Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

sumsi1 Bewertung8.12.2015
Es war alles sehr gut. Sehr gute Beratung bei der Bestellung bis zur Anlieferung, die pünktlich erfolgte.
siggi1 Bewertung8.12.2015
Super Lieferung
Andreas Houska1 Bewertung8.12.2015
Ich würde jederzeit wieder über euch etwas bestellen, die Abwicklung plus auch die Speditionslieferung waren superschnell und perfekt.
anne1 Bewertung8.12.2015
Sehr unkomplizierte Finanzierungsmöglichkeit! Tolle Ware. Wir sind äußerst zufrieden! Danke
mucmuc1 Bewertung8.12.2015
Alles prima!
Mirko1 Bewertung8.12.2015
Super
Flo1 Bewertung8.12.2015
War alles super. Gerne wieder
Michael R.1 Bewertung8.12.2015
Die Lieferung und der Service ist das reinste Chaos. Bestellt wurde am 16.09.2015 (laut Homepage: Verfügbarkeit innerhalb von 2 - 3 Wochen), bestätigt wurde umgehend für die 41.KW. Am 21.09.2015 eine weitere E-Mail mit Ankündigung der Lieferung in der 42,43 oder 44.KW. In der 44 KW. Anruf der Spedition, man können in der 45. oder 46. KW liefern. Erbeten wurde Lieferung in der 45. KW. Nach fruchtlosem Ablauf, Nachfrage bei Holzprofi24, wann denn nun mit einer Lieferung zu rechnen sei. Die Anfrage traf auf völlige Ahnungslosigkeit. Am 09.11..2015 kam dann immerhin eine Rechnung (Gartenhaus war noch immer nicht geliefert) über das Gartenhaus, die bestellten Schindeln aber ohne den ebenfalls bestellten und bestätigten Holzfußboden. (Kleiner Witz am Rande: Die Rechnung enthielt im Kopf das Lieferdatum 01.01.2000!!!!!!).
Etlichen Telefonate mit Holzprofi24 und der Spedition später erfolgte dann am 12.11.2015 dann doch noch eine Lieferung, natürlich OHNE Fußboden. Am 23.11.2015 alles bezahlt. Abhaken, Shit happens.
Aber die Geschichte geht noch weiter: Am 07.12.2015 erhalte ich eine Mahnung inkl. Mahngebühr über den nie in Rechnung gestellten und gelieferten Fußboden! Ich bin gespannt, was noch passiert.
Seriöse Vertragsabwicklung sieht für mich definitiv anders aus.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr R.,
wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Aufgrund der hohen Nachfrage, kam es bei der von Ihnen bestellten Ware zu erheblichen Lieferverzögerungen. Der genaue Liefertermin wird mit der beauftragten Spedition vereinbart. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Dennoch tut es uns sehr leid, dass zu einer solchen Vielzahl an Komplikationen bei Ihrer Bestellung kam.
Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns zu gegebener Zeit noch einmal eine zweite Chance geben, um Ihnen zu beweisen, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24-Team
Thorwe1 Bewertung8.12.2015
Mit Empfehlung
Robby1 Bewertung8.12.2015
Einkauf selbst war beanstandungslos. Die empfohlenen Abschlussleisten gehören zu den wenigen, für die es kein Clicksystem gibt, was leider nirgends erwähnt wird.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.