Gindorf, Deutschland

Fleischmann_Hans
25.2.2010
Ich kann hogi99 nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Die Komunikation passt.
detti
25.2.2010
Im großen und ganzen alles gut gelaufen. Telefonische Erreichbarkeit des Shop war etwas schwierig - wurde mit Überlastung erklärt. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und kompetent. Rückrufe wurden promt getätigt. Die gelieferte Ware entsprach dem Angebot. Lieferverzögerung entstand durch mein Verschulden (Vorauszahlung in zwei Teilbeträgen wegen Nachorder). Ich würde bei diesem Shop jederzeit wieder bestellen.
Bernd
25.2.2010
Interneteinkauf wie man es sic wünscht. Top Produkte zu günstigen Preisen. Einfache und logische Benutzerführung im Shop. Kundenfreundlich und Serviceorientiert. Diverse Bezahlmöglichkeiten und günstige Versandkosten.Schneller Versand. Fazit: sehr zu empfehlen.
chssitec
25.2.2010
Sehr gutes Prei/Leistungsverhältniss,schnelle Lieferung der Produkte.Ich kann nichts Negatives sagen.weiter so.
flaemmlie
25.2.2010
schnell und unkompliziert, alles bestens und immer wieder gerne!!!
i
ich
macht das unmögliche möglich
Schnabel5
Sehr zufrieden Danke
glatzkop
24.2.2010
Interressantes Angebot, sofortige Verfügbarkeit der georderten Artikel, umgehender Versand - da sollten sich viele anderen InternetShops ein Beispiel nehmen!
o
orion1402
24.2.2010
Sehr gut sortierter Shop. Professionell und sachlich.
keiner
Schnelle Lieferung - zu empfehlen

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.