hogi99
Gindorf, Deutschland

cittiwolff1 Bewertung14.5.2010
Trotz Vorkasse wie ein Zug-um-Zug-Geschäft. Die angekündigte Lieferfrist wurde deutlich unterschritten.
Alle Kaufabwicklungsstufen wurden per eMail bestätigt bzw. angekündigt. Die bestellte Ware war komplett und mangelfrei. Der Preis für die Artikel auch mit Porto unschlagbar.
Gerne wieder und aus meiner Sicht uneingeschränkt empfehlenswert.
Hubert-Walter1 Bewertung14.5.2010
Falsche Lieferung. Bei telefonischer Nachfrage war auf allen angegebenen Servicenummern entweder dauerbesetzt oder es ist niemand ans Telefon gegangen. Auf Mails wurde auch nicht reagiert. Dieser Webshop ist nicht zu empfehlen.
Astrid1 Bewertung14.5.2010
Alles supi und gut gelaufen.
Artikel viel günstiger, als anderswo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ehrmann2 Bewertungen13.5.2010
Hat alles hervorragend geklappt
ettiegon1 Bewertung13.5.2010
Leider etwas lange Lieferzeit. Bezahlung per Pay-pal nicht möglich. Verzögert Lieferung noch weiter.
DzbKunde_1411120764 Bewertungen11.5.2010
Ich habe mehrmals Ware bei HOGI 99 bestellt.
Die Preise sind unschlagbar. Geliefert wird meist zügig.
Einige Artikel ließen auf sich warten. Telefonische Erinnerungen waren stets erfolgreich. Ich bestelle jedenfalls wieder bei HOGI.
Etzmolch1 Bewertung6.5.2010
gut sortiert schnell und kompetent
so läßt sich online gut einkaufen
dank und jederzeit gerne wieder
rudolf.waessa@freenet.de1 Bewertung1.5.2010
leider waren scheinbar nicht alle Artikel vorrätig so dass die Lieferung etwas länger dauerte. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden!!!!
l
lollypop1002@aol.com2 Bewertungen1.5.2010
Super Preise spitzen Angebot meine 1. Adresse in Sachen Garten und Bewässerung
joo1 Bewertung1.5.2010
Günstig und Gut Alles best
info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.