hogi99

Ware und Lieferung waren in Ordnung. Der Zeitraum
von Zahlungseingang bis zum Eintreffen der Artikel
war viel zu lang!
t.rudloff1 Bewertung8.6.2010
Sehr gute Ware! Sehr zu empfehlender Shop.
RW1 Bewertung8.6.2010
Zuverlässige und schnelle Belieferung der bestellten
Ware.
PatrickFraisl@gmx.de1 Bewertung8.6.2010
absoluter Horror! Sehr schlechter Kundenservice vor allem was den Kontakt anbetrifft. Es ist sowohl über Email kaum und über Telefon überhaupt keine Kontakzafnahme möglich. Telefonisch habe ich etwa über 14 Tage ohne Übertreibung unter allen möglichen Nummern ca. 50 mal versucht jemanden zu erreichen. Zu den offiziellen Gesprächszeiten ist ständig besetzt und zu den "Pausen" nur ein Freizeichen. Da scheint jemand wohl den Hörer daneben zu legen. Nach Stornierung vor drei Wochen warte ich immer noch auf meine Rückzahlung. Fazit: Absolut nicht zu empfehlen.
Monika1 Bewertung8.6.2010
Ich bin sehr zufrieden, dielieferung kam super schnell. Alles war OK.
Vieln Dank
GDF1 Bewertung8.6.2010
Alles in Ordnung, vielen Dank,
DzbKunde_14961618153 Bewertungen8.6.2010
Schon öfter bestell wieder alles prima und schnell gerne wieder.
t.meier1 Bewertung8.6.2010
Lieferzeiten absolut unakzeptabel, und Sie reagieren leider nicht auf Mail, noch sind Sie telefonisch erreichbar!
der vom Land1 Bewertung8.6.2010
hat alles gut geklapt wie immer
motorrad1 Bewertung8.6.2010
Ich war mit allem zufrieden
info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.