Gindorf, Deutschland

DzbKunde_139406040
gerne wieder
friedl
5.5.2009
Bei Preisangebot muß man in wenig warten bis das Angebot gemacht wird.Preisangebot und Lieferung bin ich zufrieden.
allesgut
5.5.2009
Rasche und Vorbildliche Abwicklung. Der Gesamteindruck ist sehr Gut.
5.5.2009
Leichte Lieferverzögerung, wurde aber benachrichtigt, an sonsten alles bestens, sehr zu empfehlen
halbestadt
5.5.2009
Anti-Algenmittel 7921 von Gardena Super Preis (4,99), allerdings auf fast ein Jahr abgelaufene Ware. Hinweis hierauf fehlte. Wirkung des Algenmittel hat auch noch nicht eingesetzt, ist wohl oben genanntem Umstand zu zuschreiben.
holzbauberatung
5.5.2009
ich habe bisher mehrmals bestellt, Zahlungsrat Vorkasse, immer kam die Ware wie angekündigt, nie gab es Probleme der Shop ist übersichlich und gut sortiert Fazit: Empfehlenswert
Frank Näthe
5.5.2009
super Shop mit großer Auswahl sehr gute Einsicht zur laufenden Bestellung es ist auch möglich, wenn nicht alle Artikel vorhanden sind Teillieferungen zu ordern. Was die Rubrik Wasser betrifft sind die Peise sehr überzeugend.
Teresa90
5.5.2009
Leider nur Teillieferung. Bis zur Komplettlieferung vergingen einige Wochen.Das war ärgerlich. Ansonsten kann ich hogi99 sehr empfehlen weiter so.
Y
Yogi
5.5.2009
Sehr gute Information, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, so macht Internetshopping freude

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.