hogi99
Gindorf, Deutschland

X
XaRi2 Bewertungen5.5.2009
Ware sehr gut. Bin zufrieden, Preis - Leistung.
Gerne wieder!
baechle.s1 Bewertung5.5.2009
Sehr geerter hogi Taim,
meine bewertung beruht sich darauf ich habe 2 mal
mail geschrieben für Sie 2 Filter Bezalt nur eine bekommen aber das hat sie nicht viel Interesiert natürlich jetzt können sie schreiben das sie nicht erhalten aber ich auf Ihren mail als antwort geschrieben auser dem habe 18 mal
alle drei Serviece Telefon mit Arbeiter versucht
ereichen war aber niemand ereichbar egal welcher Uhrzeit Danke für die Teile das was Sie geliefert haben
harry-hurrtig1 Bewertung5.5.2009
Angebot und Preisleistungsverhältnis sind sehr gut und hiermit auch weiter zu empfehlen!
hretnec1 Bewertung5.5.2009
Ich bin mit der Ware,sowie mit dem Preis/leistungsverhältnis sehr zufrieden und kann den Shop nur weiter empfehlen,die lieferung erfolgte zügig nach Geldeingang,nochmals ,vielen Dank
Kaiferdinand1 Bewertung5.5.2009
Gute und schnelle Abwicklung!
teramis91 Bewertung5.5.2009
Alles Super! Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Preise!
l
landscapepug1 Bewertung5.5.2009
Schnelle Abwicklung, gutes Material.
Preis Leistung o.k.
DzbKunde_1417525482 Bewertungen5.5.2009
Die Ware war einwandfrei und der Versand wurde sehr schnell ausgeführt.Der Ablauf übersichtlich.
Gern wieder.
Wiendl1 Bewertung5.5.2009
Danke, dass Sie die Ware trotz des geringen Wertes auf zweimal geschickt haben, so konnte ich mit dem ersten Posten schon arbeiten.
geofried1 Bewertung5.5.2009
Alles OK, gerne wieder.
info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.