hogi99

alles super,gern wieder
Erwin2 Bewertungen11.5.2009
Alles i.O. gerne wieder
karla1 Bewertung11.5.2009
Wir haben 10 Pakete Gardena Shampoo Pakete mit der Artikelnummer 1680 bestellt. Davon war nur die Hälfte brauchbar. Die Tableten waren zu alt,brüchig oder durch Feuchtigkeit unbrauchbar geworden.
Ich werde bei der Firma nichts mehr bestellen.
M.G.
Karl Lambertz
huskymummy3 Bewertungen11.5.2009
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Immer gerne wieder...
master3001 Bewertung11.5.2009
Falsche Filter zum Wasserfilter 1"1/2 Zoll geliefert, telefonisch nicht zu erreichen, entweder besetzt oder wird nicht abgenommen.
Weder auf Servicenummern noch auf Hauptnummer!
rbt1 Bewertung11.5.2009
Ware wurde schnell zugesandt.
Denny1 Bewertung11.5.2009
Das erste Paket kam recht schnell aber das zweite dazu gehörige teil kam später.Was mir nicht gefiel war das es keine Rechnung gab.Das ist für mich nicht seriös.
Martin D.1 Bewertung10.5.2009
hogi99 ist ein absoluter Top-Shop! Gute Ware; gute Qualität; super Preis und eine vorbildliche Bestellabwicklung. Ich habe schon viel bestellt und war immer vollstens zufrieden. Dieser Shop ist wirklich erste Wahl...da kommt kein Baumarkt mit. Großes Lob!!!
schröder1 Bewertung10.5.2009
Nach immerhin 3 Wochen ohne jede Reaktion, wurde ich informiert, dass ein Teil der angebotenen und von mir bestellten Waren nicht lieferbar ist. Die Waren wurden trotzdem weiterhin als "lieferbar" im Shop ausgezeichnet.
Die Rückabwicklung dauerte dann nochmals mehrere Wochen und hätte wohl noch länger gedauert, wenn ich nicht permanent nachgefragt, über Paypal ein Rückforderungsverfahren eingeleitet und zeitgleich mit rechtlichen Schritten gedroht hätte.
Ich werde dort jedenfalls nicht mehr bestellen.
ho-gi1 Bewertung10.5.2009
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich werde Sie als negativ zu bewerten,
weil Sie mit der Bestellung waren:
- Sie haben die Ware nicht am Lager aber Sie
verkaufen die trotzdem
- Die Bestellung sehr lange gedauert/ fast 1 Monat/ unmöglich
- Sehr schlechte Reaktion auf E-Mail / dauert Ewigkeit /
info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.