Gindorf, Deutschland

wodnikaj
28.7.2009
Alles perfekt korekt und schnell
wanninger
28.7.2009
Die aktuelle Bestellung läuft sehr gut. Im Juni/Juli war die Firma über keine der üblichen Kommunikationswege erreichbar. Erst nach Einführung eines Ticketsystems gab es eine Besserung.
fadoewi1
28.7.2009
Gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder!
bing
28.7.2009
Hab schon mehrmals bei Hogi bestellt, wegen des konkurrenzlosen Sortiments und der günstigen Preise. Die Bestellabwicklung ist machmal etwas hackelig, das hat sich aber telefonisch immer zur Zufriedenheit klären lassen. Eilig sollt man es aber nicht haben.
breyber
28.7.2009
Es wurde leider nur ein Artikel geliefert, obwohl am Lieferschein zwei notiert sind. Trotz sofortiger Reklamation keine Rückantwort! Versuche über die Servicetelefonnummern in Kontakt zutreten, unmöglich! Trotz täglichen und unzählichen Versuchen, es geht keiner an das Telefon! Auch per E-mail leider keine Info!
Antwort von hogi99
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.Aufgrund einiger Falschbuchungen in unserem Lager war unser Support Zeitweise vollkommen überfordert und konnte nicht alle Anfragen bzw. Reklamationen korrekt abwickeln. Die Probleme sind zu 90% gelöst und wir versuchen unter anderem durch Benotungssysteme wie Shopauskunft verpasste bzw. nicht bearbeitete Fälle nachträglich zu bearbeiten evt. Artikel Auszutauschen/Nachliefern. Es ist uns klar das in den vergangenen 2 Monaten viele Fehler gemacht wurden und das unser Support der Saisonbedingt in diesen Monaten auch ohne diese Häufung von Fehlern vollkommen ausgelastet ist teilweise überfordert bzw. schwer zu erreichen war was aber nicht nur auf Fehlern sondern auch auf unserem eigentlich guten Angeboten Lag. Falls der Mangel zwischenzeitlich nicht behoben wurde bitte ich Sie um Nachricht damit dies wenn auch leider "NUR" Nachträglich behoben wird!
Keine Probleme - zügige Lieferung - jederzeit gern wieder
w-schedautzki
wie gehabt, schnelle Lieferung,ware 1a
Der Geduldige
Alles super gelaufen!
buhard
28.7.2009
Alles wurde schnell und zuverlässig geliefert! Vielen Dank, gerne wieder!
Babette
28.7.2009
Der Versand war sehr schnell, der Bestellvorgang einfach. Wir sind sehr zufrieden und bestellen das nächste Mal wieder bei ho-gi!!!

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.