Gindorf, Deutschland

Deichgraf
8.8.2009
Ware in Ordnung,schneller Versand nur an der Verpackung etwas Arbeiten 50% Luft bezahlt mfg:B.M.
schrimpsei
alle super
moustique
8.8.2009
Sehr günstige Preise, sehr gute Ware,nicht ausreichend beschrieben, leider hat es eine Woche gedauert, bis die Ware losgeschickt wurde. Sonst alles ok
bernb1897
8.8.2009
Preis ok, schnelle Benachrichtigung über Zahlungseingang und Auftragsabwicklung. Bei Bedarf gerne wieder.
anfichtn
Zügige Abwicklung, sehr teurer Versand für Kleinartikel
Antwort von hogi99
Warum dann gekauft? Leider nur versicherter Versand möglich! Eine Bewertung die mir leider vollkommen PARADOX erscheint..
Elch
8.8.2009
Alles korrekt, schnelle Lieferung, unbedingt die Lieferampel beachten ob der Artikel vorrätig ist. Dann gibt es auch nichts zu meckern über die Lieferfrist.
sailor-60
8.8.2009
alles ok. service schlecht erreichbar
mgquick
8.8.2009
Keine Reaktion auf emails, verzögerte Stornoabwicklung, weil hogi nicht liefern konnte.
Antwort von hogi99
Aufgrund einiger Falschbuchungen in unserem Lager war unser Support Zeitweise vollkommen überfordert und konnte nicht alle Anfragen bzw. Reklamationen korrekt abwickeln. Die Probleme sind zu 90% gelöst und wir versuchen unter anderem durch Benotungssysteme wie Shopauskunft verpasste bzw. nicht bearbeitete Fälle nachträglich zu bearbeiten evt. Artikel Auszutauschen/Nachliefern. Es ist uns klar das in den vergangenen 2 Monaten viele Fehler gemacht wurden und das unser Support der Saisonbedingt in diesen Monaten auch ohne diese Häufung von Fehlern vollkommen ausgelastet ist teilweise überfordert bzw. schwer zu erreichen war was aber nicht nur auf Fehlern sondern auch auf unserem eigentlich guten Angeboten Lag. Nach Prüfung des Vorgangs muss ich Ihnen vollkommen Recht geben.. Die Wartezeit war eindeutig durch unser Verschulden um mind. 14-18 Tage zu lang... Als Entschädigung für Ihre Wartezeit könnten wir Ihnen einen Rabattcode für evt. neue Bestellungen ausstellen der ohne Zeitlimit gültig ist. 6% Das solch ein Verlauf nicht in unserem Interesse liegt dürft klar sein... Lt. Daten haben wir Sie das erstemal 2007 mit Ware beliefert! Wahrscheinlich Problemlos?
elli
8.8.2009
alles ganz positiv, bin zu frieden, nur der versand hat viel zu lange gedauert. mfg
h.diederich
6.8.2009
Großes Sortiment, gute Preise, etwas Geduld bei der Lieferung

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.