Gindorf, Deutschland

sam
9.8.2009
faire Preis, Artikel entsprach der Beschreibung, schnelle Lieferung, sehr zu enpfehlen
eflieger
9.8.2009
Alles bestens, super schnelle Lieferung, beste Ware. Gerne wieder.
ABC123
9.8.2009
super gute und schnelle abwicklung immer zu empfehlen!!! mfg illingjoger
jo132
9.8.2009
deutlich schneller als gedacht, preiswert
Berker
9.8.2009
Sehr schnelle Lieferung-Sehrgute Ware,immer gerne wieder. Besten Dank!
dromedar
9.8.2009
ich bin mit ware und abwicklung sehr zufrieden
goose
9.8.2009
freundlich, schnell, unkompliziert bei bestem Service, gerne wieder!
Princessa
9.8.2009
Sehr gute Ware. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder !!!
torbenhatje
9.8.2009
Kaufe schon seit vielen Jahren bei Ho-gi und muss sagen, dass ich immer die Waren super schnell erhalten habe. Des weiten habe ich auch noch keinen günstigeren Shop für PE Fittinge gefunden. Wenn man mal im baumarkt ist, fängt bei mir immer das Kopfschütteln an, wenn dort z.B. 10€ für eine einfache 25er Kupplung verlangt wird.
alsodann
9.8.2009
Ausgezeichneter Shop, sehr schnelle Abwicklung, auch bei diesem Kauf war wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.