Gindorf, Deutschland

Knut
17.9.2009
Sofortige Lieferung,wie immer gute Qualitätund ein unschlagbarer Preis.Ich verstehe nicht warum andere nur rummecker.Beim nächstan mal wennich Dinge aus dem Sortiment von hogi benötige sofort wieder.
AMRI Herbert
17.9.2009
Hallo. ich bin mit der Wahre sehr zufrieden und bewerte Sie Gerne 1a für die schnelle und einwandfreie Lieverung. Sie sind nun in meiner Favoritenadresse eingetragen. MfG Herbert43
Tappix
17.9.2009
Schnelle und problemlose Lieferung ohne Beanstandungen.
filz
16.9.2009
Super Preis allerdings sollte man etwas längere Lieferzeiten einplanen !!! Aber bei dem günstigen Preis, wartet man doch gern.
ruli07
16.9.2009
Preis- / Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut. Bin mit der Ware sehr zufrieden und würde beim nächsten Einkauf zuerst bei Hogi nachsehen. Bei Vorkasse sollten allerdings nicht mehr als 5 - 6 Tage bis zum Versand vergehen (Ist: 10 Tage).
Comand
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
steiermark
16.9.2009
Abwicklung super! Ware, Lieferung und Liefertermin absolut ok!!! Gerne wieder!
munzd
Wahre wie beschrieben. Supper Schneller versand
R.S.
16.9.2009
Top - Ware - Alles in Ordnung - jederzeit wieder. Danke!!
jack3176
16.9.2009
warte seit 1 monat auf die nachlieferung in dieser zeit 0 kontakt und unter den 4 telefon nummern ist niemand zuerreichen egal wann man es versucht !!! echt klasse service !!!!!!!!!!!!!!

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.