LAUTERTAL, Deutschland

Alex B.
3.4.2012
Bislang immer super schnell geliefert, etrem faire Versandkosten (z.B. bei Kleinteilen, die brieflich versendet werden können, nur Briefkosten => Rückerstattung von zu viel gezahlten Portokosten), sehr gute telefonische Beratung, angezeigter Lagerbestand ist immer aktuell, riesen Produktauswahl. Ich sag nur: Hoelle, Hoelle, Hoelle....(:-) mfg Alex B.
David
2.4.2012
Hervorragend guter Service!
Opa
1.4.2012
Ich habe selten einen so guten,und ehrlichen Shop wie den Ihrigen gehabt ! Mein Kompliment.Er ist nur weiter zu empfehlen! Alle Achtung.
Shock Flyer
27.3.2012
Haben mein WE gerettet. 12:55 bestellt - 13:00 an DHL übergeben. Immer wieder!
Kunde von Der Himmlische Höllein
27.3.2012
Die Bestellung eines Brushless Aussenläufer Motores war am nächsten Tag schon bei mir im Hause. Vielen Dank für die schnelle und promte Lieferung.
eddi08154711
26.3.2012
Das ist der Amazon des Modellbaus. Tolle Preise - schneller Versand und klasse Service. Ich bleib jetzt hier.
Flyer
26.3.2012
Hier kauft man gern ein. Angebot und Service sind super.
DzbKunde_140956587
22.3.2012
Alle Bestellungen wurden bisher unverzüglich bearbeitet und geliefert. Die Beratung durch Mitarbeiter ist hervorragend. Jederzeit empfehlenswert.
ms
22.3.2012
Ich habe schon viel bestellt, aber hier das erste mal bei Höllein. Ich bin begeistert von der gesamten Abwicklung von der superschnellen Mailantwort auf meine Fragen bis zur Bestellabwicklung und Lieferung. 1 mit Stern.
Heli-Onlineshop
21.3.2012
Top Service, schneller u günstiger Versand (Kleinteile als Brief) sehr kunden- u serviceorientiert, trotz vielfältiger Internetangebote mein Online-Stammhändler

mail@hoellein.com09561 555 99909561 861 671
Glender Weg 6 Stefan Höllein96486 LAUTERTALDeutschland

Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com hat 263 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021658.