LAUTERTAL, Deutschland

Scheineimweltall
27.6.2012
Super - Turbo-Lieferung und sogar noch anteilig Porto erstattet.
l
lifetime
19.6.2012
sehr schnelle Lieferung... TOP Ware... sehr zu empfehlen...
Axel M.
18.6.2012
Supi Shop. Hatte 1 Tag vor meinem Urlaub in Fiss meine Lipos geschrottet, nachmittags noch SOS gefunkt und neue geordert und Freitags waren die schon im Hotel Toalstock. Klasse Service. So einen Helfer in der Not braucht man. Vielen Dank nochmal. Ihr habt meinen Urlaub gerettet!!!
Y
Yoschi
18.6.2012
Super Händler, beste Beratung, hervorragende Qualität der angebotenen Produkte und sehr schneller Versand.
aro21
16.6.2012
sehr schnelle Lieferung und gute Preise gute Verfügbarkeitsanzeige
Killinger
15.6.2012
Sehr gute Auswahl, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Zudem bekommt man schnell individuell für jedes "Problem" (bei mir: Frage nach bestem Antrieb bei Abfluggewicht x und Flächenmaß x) Angebote per E-Mail zugeschickt. Also auch top Kundenberatung!
RC
14.6.2012
Super schnelle Lieferung (Sonntag bestellt Dienstag da) und problemlose Abwicklung!
Der himmlische Höllein-Kunde
11.6.2012
Vielen Dank für die prompte Lieferung.
raabelmar
10.6.2012
Excellentes Team! Superschnelle Lieferung: heute bestellt morgen geliefert. Freundliche Mitarbeiter mit Kompetenz, Freundlichkeit und Eingehen auf Kundenwünsche sowie hilfsbereit. Da spürt man deutlich die Einstellung:" Kunde ist König" denn der Kunde bezahlt unsere Löhne. Nach diesem Motto habe ich früher meine Mitarbeiter modiviert. Es bereitet Freude, bei Höllein Shop einzukaufen. 5 Sterne und weiter so.
Toller Service.
9.6.2012
Super schneller Service.

mail@hoellein.com09561 555 99909561 861 671
Glender Weg 6 Stefan Höllein96486 LAUTERTALDeutschland

Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com hat 263 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021658.