Meetschow, Deutschland

Buildman
6.1.2011
Super Bestellabwicklung.Preise Top. Prompte Lieferung.Was will man mehr?
steppke
6.1.2011
ich wurde bisher bei keinem anderen shop so gut über meinen bestellstatus informiert wie bei ihnen. absolut spitze,da bestelle ich jederzeit wieder.
Klaus-Dieter Hotzenplotz
6.1.2011
Hier kann man bedenkenlos einkaufen. Das war nicht meine erste Bestellung, es klappt immer hervorragend!
Bastl Wastl
31.12.2010
Der Preis war gut und man wusste immer genau wo gerade das Paket ist .Da kaufe ich gerne wieder ein.
Jederzeit wieder
30.12.2010
Nachdem der Weihnachtsspass mit dem neuen RC Auto für meinen Sohn schnell zu Ende war gab es hier das passende Ersatzteil. Dieses wurde in nur zwei Tagen (zwischen Weihnachten und Silvester!!!) zugestellt. Vielen Dank!!
Antwort von Hobbydirekt Modellbau e.K.
Vielen Dank für die Bewertung !
P. Junker
25.12.2010
Super fix; wie immer.
Der Hobbymodellbauer
20.12.2010
super shop. Sehr zuverlässig und günstig
Hobbydirekt Bewertung
20.12.2010
Schnelle Lieferung, große Auswahl und gute Bestellabwicklung.
Kaleu
20.12.2010
Schnelle Abwicklung: troz Weihnachtsgeschäft flotte Lieferung. doppelte Verpackung - Topzustand und vor allem: fairer Preis
Kommandant
17.12.2010
Großes Sortiment zu günstigen Preisen. Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Nachlieferungen erfolgen schnellstmöglich. Ich bin mit Hobbydirekt sehr zufrieden und kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.

service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255
Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland

Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 882 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.