Hobbydirekt Modellbau e.K.

alles reibungslos.sehr zu empfehlen
Rallirakete1 Bewertung29.1.2011
Super
Dietmar1 Bewertung29.1.2011
Schnellste Lieferung - top!!!!!
wittgenstein23 Bewertungen29.1.2011
Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung.
Besser geht es nicht.
Sehr empfehlenswerter Shop.
mirco2 Bewertungen28.1.2011
Sehr schnelle Lieferung, Beschreibung entspricht der Ware.
Miriam L.2 Bewertungen28.1.2011
Alle Artikel am Sonntag den 23.01.2011 per Kreditkarte bezahlt, ware wurde aber erst am 25.01.2011 verschickt, also 2 Tage zu spät. Ich zahle mit der Kreditkarte, weil ich dadurch eigentlich einen schnelleren Versand erwarten könnte, als wenn ich nun per Überweisung etc. zahle. Und dennoch wurden die Sachen erst 2 Tage später verschickt, im Shop stand jedenfalls das alle Artikel verfügbar seien und nicht erst vom Lager geholt werden müssen. Wieso der Versand dann solange gedauert hat, ist für mich nicht nachvollziehbar.
Außerdem ist die Bedienerfreundlichkeit des Shops auch total unübersichtlich...es gibt zuwenige unterkategorien und man sucht ewig nach seinem Ersatzteil ! Das gleiche bei dem Produktsortiment, fast alles wann an Ersatzteilen angeboten wird für z.B. Carson Verbrenner ist ausverkauft...
Fazit:
Für mich war es bei Hobbydirekt etc. der erste und letzte Kauf.
Antwort von Hobbydirekt Modellbau e.K.
Sehr geehrter Kunde,
leider liefern wir momentan noch nicht Sonntags aus. Wir haben einen Ihrer bestellten Ersatzteile erst am Montag Nachmittag wieder auf Lager gehabt, weshalb die Bestellung erst 36 Stunden nach Bestellung komplett raus ist. Bitte beachten sie dort auch die jeweilige Verfügbarkeitserklärung.
Hobbydirekt
Pit2 Bewertungen28.1.2011
Absolut zuverlässig und zuvorkommend! Ware gut verpackt und schnell verschickt!
Uneingeschränkt empfehlendswert!!!!!!
Buma3 Bewertungen25.1.2011
Super Abwickelung jederzeit wieder
Danke
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung25.1.2011
Sehr schnelle Lieferung und beste Kommunikation.
Bernhard1 Bewertung22.1.2011
Schnelle Lieferung, super Preis sehr zu empfehlen.
service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland
Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 882 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.