Meetschow, Deutschland

13.2.2013
Guter Shop, übersichlich, sehr Schnell, gut und preiswert,
EisKunde_141842859
13.2.2013
Alles sehr gut. Empfehlenswert.
INREB
7.2.2013
Ich bin beim Internetstöbern auf Hobbydirekt gestoßen. Artikel gesucht, gefunden, bestellt, bezahlt, super vorbildliche übersichtliche Informationen zur Auftragsbearbeitung erhalten, prompte Lieferung. Was will man mehr? Ich bestelle wieder bei Hobbydirekt.
v
volker
2.2.2013
schnell, promt und sehr gut verpackt ! kann ich nur einfach top sagen ,gruß volker
drt0604
25.1.2013
Toller Shop, sehr schnelle Lieferung. Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Die Artikelbeschreibung könnte mann noch ergänzen, wenn man die Artikel dazuschreibt die für den Start nötig sind, dann wäre es perfekt. Danke für die schnelle Abwicklung. Ich kann den Shop nur empfehlen. Danke
andy0980
22.1.2013
Alles bestens Schnelle Lieferung
Eagel-15
21.1.2013
Sehr schnelle Abwicklung Super !!! Sehr zu empfehlen!
Michael
21.1.2013
nicht besonders seriös. keine telefonnummer um schnelle fragen zu klären. dauert ewig bis ware kommt. keine zügige beantwortung von emails. kurz gesagt sehr schlechter service!
Antwort von Hobbydirekt Modellbau e.K.
Entschuldigen sie bitte vielmals. Wir feiern hier am 24.12. ein Fest welches sich Weihnachten nennt. Leider folgt kurz darauf ein Feiertag den wir hier Neujahr nennen. Leider feiern auch unsere Zulieferer diese Feiertage und bei Ware für die wir eine längere Lieferzeit angegeben haben, kann die Lieferung wie in Ihrem Fall dann auch mal 7 Werktage dauern. Vielleicht wußten sie dies ja auch bereits, denn der Artikel war klar als solcher deklariert und auf unserer Homepage und als Beantwortung auf Ihre E-Mails haben sie diese Infos auch mehrmals erhalten.
Modellbauneuling
19.1.2013
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Information an den Kunden, weiter zu empfehlen ohne Einschränkungen
Franzl
18.1.2013
Sehr guter Service. Günstig und originalverpackte Ware. Top!

service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255
Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland

Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 882 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.