Meetschow, Deutschland

Gesalinde
17.3.2015
Schnelle Lieferung in sicherer Umverpackung. Bester Feedback während Bestellabwicklung. Gerne wieder!
Servofreund
13.3.2015
sehr schnell, tadellose Ware, beste Kommunikation
Modellflieger
13.3.2015
Der Shop hatte mir schriftlich bestätigt, dass bei einem Export (aus der EU) der Artikel die Deutsche MWST zurück erstattet wird. Die entsprechende Dokumente hatte ich dem Shop geliefert, eine Rückzahlung oder eine Rückmeldung habe ich nie erhalten. Weder wurde meine Mails beantwortet noch geht jemand ans Telefon. Nur als ich unverfänglich für eine neue Bestellung anfragte ob die duetsche MWST Beo Export zurück erstattet wird, kann innerhalb weniger Stunden ein Bestärtigungsmail. Als ich darauf zurück schrieb und fragte warum dies beim letzten Mail nicht geklappt hat, erfolgte wiederum keine Antwort mehr. Ich glaube bei dem Shop kann man günstig einkaufen wenn alles 0815 ist dann funktioniert es. Sobald etwas von 0815 abweicht (z.B. spezielle Abmachungen, Falschlieferungen, Garantie) erhält man keine Antwort. Hier bestelle ich nie mehr, trotz günstigem Preis
Antwort von Hobbydirekt Modellbau e.K.
Wir benötigen für die Erstattung wie angegeben die Rechnung im Original, bitte zusenden und Ihre Bankdaten angeben.
TomTomNbg
12.3.2015
Leider ist der Laden weder per Mail (2 Versuche mit 3 Tagen Abstand) noch per Telefon erreichbar. Da nun fast 2 Wochen seit der Bestellung vegangen sind und immer noch keine Versandbestätigung vorliegt wurde die Bestellung storniert.
Antwort von Hobbydirekt Modellbau e.K.
Artikel wie angegeben längere Lieferzeit, wir haben wunschgemäß erstattet
z
zufriedener kunde
11.3.2015
Sehr schnell geliefert, top verpackt. Gerne wieder!
Christian
5.3.2015
Wie immer eine super schnelle Lieferung aller Artikel.
CH Kunde
26.2.2015
Ware ok, Abwicklung schlecht, Hält Zusagen nicht ein
David Rose
16.2.2015
Top Online Modellbauladen. Top Ware, Kommunikation, Freundlichkeit und schneller Versand. Bis zum nächsten mal.
TheGermanrcracing
13.2.2015
Alles hat optimal geklappt. ..guter Service...bin rundum zufrieden:)
Rasch26
10.2.2015
Super Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen. Auch die Möglichkeit per Amazon Payment zu Zahlen ist hervorragend.

service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255
Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland

Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 882 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.