Meetschow, Deutschland

Harald
8.5.2015
Sehr schnell und günstig gerne wieder
klausnobi
8.5.2015
Ich kaufe seit Jahren bei Hobbydirekt. Anfragen werden sehr schnell per e-mail beantwortet. Preise immer die günstigsten im Netz.
juergen7dhr
7.5.2015
Gestern bestellt heute geliefwert, gut verpackt
Cooler Franzose
7.5.2015
Alles sehr gut und schnel
z
zealander368
7.5.2015
Perfect delivery even outside germany. Price cheap+ service good
starkersven
7.5.2015
Ich kann absolut nichts negatives sagen. Der Preis von unter 700€ war unschlagbar, die Lieferung genau wie angegeben bei mir. TOP !
DeWa378
6.5.2015
Schnelle Antwort auf meine Fragen - geniale Preise
mobelbauermodel
6.5.2015
Genial schnell, genial einfach. Gute Kommunikation
C. Kirsch
27.4.2015
Super schnelle Lieferung. Produkt war super verpackt und alles gut angekommen. Was noch toll wäre, wenn im Shop Artikel die dazu passen angeboten werden, z.B. Stärkere Akkus etc.
Hobby Kunde
26.4.2015
Bestätigte Bestellung am 8.04.2015 Vorkasse geleistet am 9.04.2015 Lieferaufforderung am 20.04.2015 per e.-mail Telefonisch ist niemand während der angegebenen Geschäftszeiten erreichbar Bis heute weder Rückmeldung noch Lieferung erhalten
Antwort von Hobbydirekt Modellbau e.K.
Bitte kontaktieren sie uns wie angegeben unter service@hobbydirekt.de Wir konnten keinerlei E-Mail von ihnen bisher finden !

service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255
Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland

Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 882 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.