Hobbydirekt Modellbau e.K.

Everyhting perfect
b522547311 Bewertung3.8.2024
Hobbydirekt macht das schon
Avo2 Bewertungen2.8.2024
Super rådgivning, ekstra udstyr med i handlen og levering næste dag.
Avo2 Bewertungen2.8.2024
Super rådgivning, ekstra udstyr med i handlen og levering næste dag.
Bocher Helmut1 Bewertung2.8.2024
Bestelle gerne wieder bei euch
Bibo1 Bewertung1.8.2024
Auf der Suche nach einigen dringend benötigen OS Motor Ersatzteilen bin ich durch google eher durch Zufall auf Hobbydirekt Modellbau gestoßen. Und da habe ich auch gleich meinen Kritikpunkt und auch wenn ich es vorweggreife es sollte der einzige bleiben. Die Kategorisierung der Artikel ist mir zu umfangreich. Ich finde leider nicht die gewünschten Artikel über die Kategorien. Dafür funktioniert die Suche perfekt und da kann ich nur als Tipp geben den Motor für den man die Ersatzteile benötigt aufzusuchen, dort findet man dann auch die Ersatzteile super aufgelistet. Bestellt habe ich per Paypal mit einer angegebenen Lieferzeit der Artikel von 2-9 Tagen. Die Lieferzeit der Artikel betrug bei mir 5 Tage, was für Ersatzteile vollkommen im Rahmen ist. Hobbydirekt liefert nicht umsonst mit DHL aus, das mag wohl etwas teurer sein, aber die Pakete kommen sicher an. Ich kann somit Hobbydirekt absolut verdient nur 5 Sterne geben und werde bestimmt demnächste wieder dort bestellen !
Universum Maximum1 Bewertung1.8.2024
Sehr schnelle einwandfreie Lieferung
TebDisco1 Bewertung30.7.2024
Ich werde wieder bei euch kaufen, warum auch nicht
Sofgti1 Bewertung30.7.2024
gut
service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland
Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 882 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.