Köln, Deutschland

Natalja
14.9.2016
Seit zwei Wochen warte ich auf mein Bestellung.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrte Hitmeister-Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und es zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Wir haben Ihnen über unser Reklamationssystem weitere Informationen zu Ihrer Bestellung zukommen lassen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und hoffe, Sie geben uns noch eine zweite Chance. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
kazu
14.9.2016
Hatte als Geschenk einen Schulrucksack bestellt, weil Hitmeister einen Versand innerhalb von 24 Stunden versprach. Nach drei Tagen habe ich mal nachgefragt. Oder versucht. Auf Mails wurde erst mal nicht reagiert, die Hotline macht um 12 Uhr (!!!!!) dicht. Bla, bla...es folgten weitere Versprechen, dass das Geschenk am Samstag eintreffen würde. Vergiss es! Stattdessen wurden Reklamationen kommentarlos geschlossen. Soviel Arroganz habe ich im Onlinehandel noch nie erlebt. Das war ganz schlechtes Kino. Heute - nach neun Tagen - traf die Lieferung ein, ohne Entschuldigung, ohne Kommentar. NIE WIEDER HITMEISTER!!!Das ist das Letzte
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir entschuldigen vielmals, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Leider kam es zu einem Übertragungsfehler, wodurch die Lieferzeit nicht eingehalten werden konnte. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und hoffen, Sie geben uns noch eine zweite Chance. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
Thomas Koch
sehr gut
30:GLO761260089/4624144
14.9.2016
alles ganz toll gelaufen, bis auf den Punkt , Verpackungseinheit war mit 6 St. zum angegebenen Preis, wurde aber nur 1 St. zu diesem Gesamtpreis geliefert.
Herbert
13.9.2016
Hallo, meine erste Bestellung bei Hitmeister ging in die Hose. PC bestellt direckt mit paypal bezahlt. Ein Tag später eine email "bestellung storniert" !? Datenbank nicht aktuell? Waren anbieten, die Hitmeister nicht hatt? Einfach enttäuscht!
Sarah Limpki
13.9.2016
Schuhe Größe 6 1/2 bestellt, geliefert wurde 7 und nach Rückgabe der Schuhe da falsche Größe, fand keine Neulieferung statt, sondern der Auftrag wurde storniert. Da entsteht der Eindruck, dass von Anfang an die richtige Größe nicht da war und versucht wurde, ob der Kunde nicht vielleicht doch die falsche Größe akzeptiert. Ganz schlechter Stil.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrte Hitmeister-Kundin, es tut uns leid, dass der von Ihnen bestellte Artikel nie bei Ihnen eingetroffen ist und Sie keine Rückmeldung zu Ihrem Wunsch von unserem Versandpartner erhalten haben. Wir haben Ihnen dazu nochmals eine separate Mail zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
Onkel Otto
12.9.2016
Super Händler, heute bezahlt,nächsten Tag war die Ware schon da.
Shopgirl
12.9.2016
Hat alles super geklappt. Auch mit der Lieferung. Gerne wieder!
JG1981
12.9.2016
Nachdem ich einen Sitzsack als Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn angedacht habe und die Lieferung von Hitmeister von vornherein verspätet und defekt war und ich nicht mehr die Möglichkeit hatte etwas Neues zu suchen wurde ich durch die Reklamationsbürokratie von Hitmeister dazu gezwungen denn Schaden auf meine Kosten zu reparieren. Ich finde die Kundenorientierung von Hitmeister mehr als befremdlich und werde sicherlich kein zweites mal dort bestellen.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service bisher nicht zufrieden waren und Sie keine Unterstützung bei der Reklamation des bestellten Artikels erhalten haben. Unser Kundenservice-Team hat Ihnen über unser Reklamationssystem eine Nachricht zukommen zu lassen, um Sie bei der Schadensmeldung weiterzuhelfen. Die Unnannehmlichkeiten tun uns sehr leid. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
Siegfried Graef
9.9.2016
hat alles perfekt geklappt

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.