Hirschel Cosmetic

Dresden, Deutschland

3.3
PattiK
20.12.2017
Schweinerei ein solcher angeblicher Laden undVersand . Bestellt und seither niiiichts
Sonnenschein22
18.12.2017
Am 17.11.17 Ware bestellt. Kam nie an, keine Antwort per mail, keiner geht ans Telefon. Auch nach einem Einschreiben an Hirschel, als weder Ware noch Rücküberweisung kamen, werde ich diese Firma anzeigen.
Werner S.
14.12.2017
Ware bestellt, per Vorkasse bezahlt und verloren! Keine Ware, keine Reaktion auf Mails oder Anrufe - nie wieder. Danke
Petra
12.12.2017
Finger weg, von dem Shop. Per Vorkasse gezahlt, Ware nie erhalten, keine Reaktion auf Kontaktversuche.
Andrea
10.12.2017
Vorsicht!! Zahlung vorab geleistet und nie Ware erhalten! Meine Bestellung ist schon einige Monate her. Auf viele viele Anrufe hat nie jemand reagiert. Die erste Email wurde mit den Worten, dass sich gekümmert wird beantwortet. Dann, auch nach mehrfachen nachfragen, habe ich nie wieder etwas gehört! Ich hätte Anzeige erstatten müssen, und rate jedem der ävnliche Erfahrung sammelt, genau dies zu tun!
Anne
7.12.2017
Ware bestellt, bezahlt aber nie erhalten! Leider beim zweiten Bestellvorgang. Beim ersten, der 2-3 Jahre zurück liegt, war alles in Ordnung. Anfänglich kam eine Reaktion, dass Bestellung auf dem Weg sei, dann auf mehrfache Nachfrage nichts mehr. Werde Strafanzeige stellen.
Herb.
7.12.2017
Ware bestellt, per Vorrauskasse bezahlt - Ware nie erhalten. Anbieter ist weder telefonisch noch schriftlich erreichbar!
BettinaP.
4.12.2017
Betrug. Ware bestellt und nie erhalten. Auf allen Kommunikationskanälen keine Reaktion.
Hans
28.11.2017
Ich habe Ware per Vorauskasse bestellt, aber nichts bekommen. Auch nach mehrfacher Mahnung per Mail und postalisch keinerlei Resonanz, keine Ware und keine Rücküberweisung. Bloß nichts dort bestellen: sind entweder total überfordert oder betrügerisch.
Martina
26.11.2017
Bestellung sofort bezahlt und nie Ware erhalten und keine Reaktionen auf meine Emails. Fühle mich betrogen und werde bei der Polizei Anzeige erstatten.

info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696
Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.