Hirschel Cosmetic
Dresden, Deutschland
Thutai1 Bewertung10.5.2016
Ich kann nichts negatives sagen - schnell mit DHL, Vorkasse - alles gut
Unbekannt1 Bewertung8.5.2016
Ich habe hier lediglich meine Gesichtscreme bestellt, daher kann ich über das Produktsortiment keine Angaben mavhen.
Reibungslose schnelle Abwicklung, genau wie man es sich wünscht.
Super freundlicher Telefonkontakt. Bei Falschlieferung sofortige Ersatzlieferung. Immer wieder gern.
Wegepa1 Bewertung7.5.2016
Leider ist mir, eine am 27.03.2016 im voraus bezahlte Bestellung mit einem Warenwert von ca. 55,00 € , bis heute nicht geliefert worden. E-Mailanfragen wurden nicht beantwortet. Telefonische Kontaktversuche waren erfolglos. Eine schriftlich gebetene Rückerstattung des Rechnungsbetrages erfolgte bis heute nicht. Mir bleibt wohl nur der Rechtsweg um eine Kostenerstattung, der nicht gelieferten Ware, durchzusetzen. Von einer Bestellung bei Hirschel Cosmetic per Vorkasse ist dringend abzuraten.
Dan1 Bewertung5.5.2016
Sehr gut, einfach in jeder Hinsicht.
Milow1 Bewertung3.5.2016
schnell und auf telefonische nachfrage sehr kompetent
OS1 Bewertung29.4.2016
gute Bestellabwicklung
m.s1 Bewertung27.4.2016
alles gut
Torsten2 Bewertungen22.4.2016
hat mir sehr gut gefallen
B.1 Bewertung19.4.2016
Gesucht -Gefunden und sofort -"Verliebt"
Elisabeth661 Bewertung19.4.2016
Lieferung kam schneller als angekündigt.
info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.