Hirschel Cosmetic
Dresden, Deutschland
Kerli1 Bewertung24.8.2016
Am 14.06.2016 habe ich mal wieder eine Bestellung bei Fa. Hirschel getätigt, die einige Tage später auch kam. Leider fehlte ein Artikel. Nach telefonischer Rücksprache und E-Mail-Kontakt wurde mir eine umgehende Nachlieferung zugesagt. Bei der einige Tage später eintreffenden Nachlieferung handelte es sich allerdings um den falschen Artikel. Beim anschließenden Mail-Kontakt hat sich Fa. Hirschel entschuldigt und eine postwendende Nachlieferung des Artikels zugesichert. Leider habe ich den Artikel, auch nach mehrmaligen Anfragen per E-Mail und erfolglosen Anrufen (es ging nie jemand ans Telefon) bis heute (23.08.2016) nicht erhalten!!!
Hier werde ich also zukünftig nichts mehr bestellen und behalte mir eine Beschwerde beim zuständigen Amtsgericht in Dresden vor!
Gunther1 Bewertung24.8.2016
Schnelle Lieferung, alles ok.
Z
Zuckerschnecke1 Bewertung24.8.2016
Bin begeistert !
BarKru1 Bewertung24.8.2016
Schöner Shop, angenehmes Handling und sehr übersichtliche und einfache Kaufabwicklung.
Paola Zizì1 Bewertung18.8.2016
Guter Service, schnelle Durchführung der Bestellung, problemloser Ablauf, fantastische Seifen! Ich habe auch ein willkommenes Geschenk im Paket gefunden.....
Fredda264 Bewertungen17.8.2016
Bestens zufrieden mit der Online-Bestellung!
Carlos1 Bewertung11.8.2016
Die Ware kam schnell und von guter Qualität!
Mara1 Bewertung8.8.2016
schnell, günstig und echt unkompliziert, gerne wieder
Jana1 Bewertung7.8.2016
Die Zahlungsabwicklung funktioniert absolut nicht und ich werde hier leider nichts mehr bestellen da ich wegen einer Creme nun seit Wochen mit Mahnungen angeschrieben werde obwohl ich schon 2 mal überwiesen habe!!
Antwort von Hirschel Cosmetic
Liebe Jana - wir haben uns dies eben einmal angesehen: versendet wurde dies bei uns am 15.06.2016 mit DHL. Aber wir können weder eine Rücksendung durch DHL feststellen und noch nicht einmal eine Email von Ihnen o.ä., dann hätten wir schon längst reagieren können :-(
Christina S.1 Bewertung3.8.2016
Zuverlässig und einwandfrei
info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.