Hirschel Cosmetic
Dresden, Deutschland
Sabine O.1 Bewertung9.2.2017
gute Preise, schnelle Lieferung, alles OK
globetrotter1 Bewertung9.2.2017
schnelle Lieferung, alles komplett, alles gut.
JKualrilaa1 Bewertung9.2.2017
Tolle Website mit tollen Produkten
HN1 Bewertung9.2.2017
hat alles super geklappt
Mats1 Bewertung9.2.2017
Ich habe weder meine Ware, noch meine Kosten erhalten bzw. zurückerstattet bekommen. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Letztendlich habe ich eine Strafanzeige erstattet. Ein Stern ist einer zu viel.
Lotte1 Bewertung9.2.2017
Sowohl mein Mann und ich hatten 2 Wochen vor Weihnachten unabhängig und zufälligerweise bei Hirschel bestellt.
BEIDE MALE kam trotz Vorkasse (PayPal und amazon payments) die Ware nicht an trotz zahlreicher Versprechungen und Versicherungen per Email. Zuletzt reagierte bei Hirschel niemand mehr auf unsere Emails mit Bitte um Klärung des Vorfalls. VORSICHT: BETRÜGER!!! Zum Glück haben PayPal und amazon payments die Zahlungen rückabgewickelt. Auf keinen Fall dort bestellen!!!!!!!!!!
mgallo1 Bewertung8.2.2017
Sehr freundlich und persönlich, umgehende Lieferung bei der Nachbestellung per email (ohne Shop).
Annalina1 Bewertung8.2.2017
alles gut
Statusmeldung hätte etwas früher kommen können, sonst alles im grünen Bereich
Sunshine131 Bewertung8.2.2017
Sehr guter Shop und dazu noch schnell.
Jolanda1 Bewertung8.2.2017
Ich bin sehr zufrieden! Preisniveau und Qualität ist gut.
info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.