Nürnberg, Deutschland

Frido
10.7.2018
Mehrjähriger Kunde, doch bei der letzten Lieferung waren leider zwei Silbermünzen aus dem falschen Jahr. Umtausch gestaltete sich schwierig und am Ende gab es keinen adäquaten Ersatz. Problemlösung und Kommunikation ganz schlecht und zeitlich immer nur sehr verzögert. Hat mich als Kunden verloren.
Matthias König
9.7.2018
Heubach war im Listig der günstigste und hat binnen 48Std ausgeliefert
Ilse Kümmel
7.7.2018
Sehr sehr gut
Dominik Kettler
4.7.2018
Hervorragend und vor allem günstig
Sonja
3.7.2018
Alles bestens. Jederzeit wieder.
J.Wolf
2.7.2018
total zuverlässig, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, super Verpackung, ausführliche und ehrliche Beratung
Joern W.
26.6.2018
Zuverlässiger Shop mit tollen Preisen sowie ausführlicher Beratung. Die Lieferung erfolgte gut verpackt.
wellen
21.6.2018
Bin sehr zufrieden.Werde gern wieder bei Ihnen einkaufen wenn es sich ergibt.Danke.
Bianka Küster
19.6.2018
Wir haben das erste Mal dort bestellt und sind begeistert. Von der Beratung. Dann die schnelle Lieferung und auch klasse Verpackung. Wir bestellen bestimmt wieder.
Preis Heidi
7.6.2018
Tolle Beratung, Ware kam gut verpackt bei mir an. Toller Kundenservice

info@andreas-heubach.de0911 50 50 630911 540 507 43
Plobenhofstr 1-9 Alfa KG90402 NürnbergDeutschland

heubach-edelmetalle.de hat 434 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024811.