Nürnberg, Deutschland

17.9.2018
schlechte (null) Kommunikation - Preis ist nicht Alles
gumei
12.9.2018
Heubach Edelmetalle ist absolut unseriös. Lieferung von 11 Stück Am. Eagle Anfang August. Sechs der gelieferten Münzen waren keine avisierte Neuware, sondern Einschmelzware. Münzen retourniert. Seit fast vier Wochen warte ich auf Ersatzlieferung. A. Heubach mehrfach angemahnt, er antwortet mit belanglosen Informationen, teilt mit Nachlieferung sei verschickt, dem war nicht so, fragt Tage später nach was er nachliefern soll usw., Kommunikation ganz schlecht und nicht seriös, weigert sich einfach, korrekt zu liefern. Nach über vier Wochen nach Androhung der Einleitung rechtlicher Schritte endlich die Rückerstattung erhalten. Jeder bilde sich sein eigenes Urteil, für mich gilt - nicht seriös - FINGER WEG !!!!!!!!!!!!!!!!
Ulrich
27.8.2018
Müzkappsel (10oz) von 3 St. 1x gebrochen, 2x stark verkratzt. Ersatz als 1oz Kappsel erhalten. Erneute Reklamation ohne Reaktion!!!
Rompp
26.8.2018
Besser geht es beim online Kaufen nicht! Schnell und sehr preiswert.
Bruno
23.8.2018
Bin sehr zufrieden mit der Kommunikation und der Abwicklung, hier bestelle ich gerne wieder.
Ulrich
22.8.2018
Nach jahrelanger positiver Erfahrung nur noch Caos. Wehe die Sendung kommt nicht an. Man erhält zwar ein Standardmail - doch keine Ware. Auf die nächste Mail erhält man dann keine Antwort mehr.
Rick U.
16.8.2018
Sehr gute Internetpräsens. Alles gelöst wenn es ums Thema Edelmetalle geht. Beratung, Service, Versand etc. Das Package stimmt einfach!
sinata
8.8.2018
Sehr zu empfehlen, einfach der beste Münzenhändler den ich bisher hatte!
Michael Förtsch
7.8.2018
Ich war sehr zufrieden mit der Qualität und der Schnelligkeit. Über den Preis brauchen wir nicht reden, nachdem Heubach eh immer mit der günstigste ist.
IngB
7.8.2018
Habe des öfteren Münzen übers Internet erworben. So auch hier und muss die kompetente Beratung loben. Hatte einige Fragen die sehr gut beantwortet wurden. Die Preise sind gut und die Lieferzeit kurz. Bei der Lieferung sei die gute und schützende Verpackung hervor zu heben. Rundum also zufrieden und werde sicher wieder vorbei schauen. Danke nochmal.

info@andreas-heubach.de0911 50 50 630911 540 507 43
Plobenhofstr 1-9 Alfa KG90402 NürnbergDeutschland

heubach-edelmetalle.de hat 434 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024811.