Osnabrück, Deutschland

21.1.2021
Tolle Preise und schnelle zuverlässige Lieferung
Anan
21.1.2021
Sehr schnelle Lieferung mit perfektem Service. Die Ware war wie beschrieben und von sehr guter Qualität. Gerne wieder!
Gläser
20.1.2021
hat alles sehr gut geklappt, gute Ware
Kat
20.1.2021
Bis auf die Liferung ... alles super! Aber dpd geht garnicht. Artikel wurde einfach im Treppenhaus abgestellt!
20.1.2021
Alles perfekt und heil angekommen was wahnsinnig stört das ich alles raussuchen muss um diese Bewertung abzugeben Rechnung nr Auftrags nr usw ich will ankreuzen etwas schreiben von mir aus und fertig verstehen Sie hab keine Lust hier ewig etwas auszufüllen
Hoirkman Szeßt
20.1.2021
Am 29.12. bestellt, am 30.12. bereits geliefert: sagenhaft! Leider defekt. Reklamation am 30.12. ohne Reaktion, zweite Reklamation am 6.1. ohne Reaktion, Inverzugsetzung am 13.1. ohne Reaktion, Hertie stellt sich tot. Telefonischer Kontaktweg ebenfalls nicht vorhanden (nur Bandansage). Ich warne dringend vor diesem Händler, der nach drei Kontaktversuchen und in drei Wochen Zeit weder reagiert, mangelfreie Ware nachliefert noch die Kosten der Bestellung erstattet.
Rena
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung

über Hertie.de

sekretariat@hertie.de0541600667705416006678
Neulandstr. 4249084 OsnabrückDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.