Osnabrück, Deutschland

Uli
Gute Qualität der Ware, ein guter Preis, zeitnahe Lieferung
Tim
27.1.2021
Beschädigte, mangelhafte Ware wurde geliefert. Nach Beanstandung gab es keinerlei Antwort. Hier rate ich auf jeden Fall von einem Kauf ab.
Georg
26.1.2021
Seriöser Händler, günstige Preise, unkomplizierte Kaufabwicklung und schneller Versand.
Bergmann
25.1.2021
Alles war in Ordnung
Didi
super; bestellt bezahlt - Ware unterwegs angekommmen
Dennis
22.1.2021
Ich habe ein Gaming-Lenkrad bei Hertie bestellt. Das Paket kam zwar schnell an, aber leider hört hier schon das Positive auf. Die Verpackung zeigte bereits deutlich an, dass es sich nicht um Neuware handelt. Das Lenkrad an sich weißt bereits deutliche Gebrauchsspuren auf und das Metall der Pedale hat einige Kratzer. Sprich es war wohl schon lange Zeit in Benutzung. Der Kontakt zu Hertie ist für mich bisher unmöglich aufzunehmen. Verschiedene E-Mailadressen wurden versucht, ebenfalls das Kontaktformular. Eine Telefonnummer ist faktisch nicht vorhanden und es meldet sich seit bald 2 Wochen Niemand. Fazit: Ich kann Hertie weder bezüglich des Produktes noch für den Service empfehlen. Lieber woanders kaufen
Anonym
Alles bestens geklappt!
Briget Bardot
21.1.2021
Alles topp, sehr zufrieden

über Hertie.de

sekretariat@hertie.de0541600667705416006678
Neulandstr. 4249084 OsnabrückDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.