herrenausstatter.de

herrenausstatter.de

Garching München, Deutschland

kamran73
9.3.2021
Artikel bestellt erst nach 2 Wochen bekomme ich ein Versandbestätigung ohne Sendungsnummer, am selben Tag wurde auch der Kaufbetrag von mein Konto abgebucht. Nach eine weitere Woche also nach 3 Wochen ist Artikel immer noch nicht angekommen. Ich habe dann die unberechtigte Abbuchung widerrufen und bei Herrenausstatter angerufen, Kundenservice legt mitten im Gespräch auf sobald ich gesagt habe dass ich die Abbuchung widerrufen habe. Eine Bestellung und nie wieder !!!
v
vanLaackBesteller
5.2.2021
Ware am 21.12. bestellt und bezahlt. Boxershorts waren und sind im van Laack Shop innerhalb von 3 Tagen lieferbar. Kommunikation mangelhaft, Reaktion erst nach Einschaltung von trusted shops und dann vertröstet. Ware bis heute (05.02.) nicht geliefert.
Dimi
29.1.2021
Bestellt Jeans . Die Bestellung kam verspätet . Jeans sind nicht die Farbe, die sie bestellt haben . Die Firma ist nicht vertrauenswürdig .
Grizzly
23.12.2020
Keine Lieferung. Keine eigenständige Kontaktaufnahme. Bis jetzt folgte keine Rückerstattung meiner Zahlung
Björn
20.12.2020
Von herrenausstatter.de werden Produkte im Onlineshop angeboten, die dann nicht geliefert werden. Meine Bestellung datiert vom 21.11.2020 ( save the duck Herrenjacke), storniert wurde diese Bestellung von herrenaussttatter.de am 14.12.2020 per Email. Dazwischen hatte ich 2 Mal telefonischen Kontakt zu herrenausstatter.de. Die Damen am Telefon sind zwar freundlich, verweisen aber immer auf die Problematik beim Hersteller. Mein Gefühl ist allerdings, dass hier Artikel zu guten Preisen angeboten werden, die aber gar nicht vorrätig sind. Wie sonst kann ein Mitbewerber (in dem Fall breuninger), Artikel des gleichen Herstellers anbieten und auch rasend schnell liefern!? So wird das nix mit zusätzlichen Kundenbeziehungen. Das war meine erste und auch gleichzeitig letzte Bestellung bei herrenausstatter.de. Einfach nur peinlich und beschämend. Falls es zu einer Stellungnahme kommen sollte, bitte ich nicht auf die aktuelle Corona-Pandemie zu verweisen. Diese Problematik haben alle und ist deshalb keine Ausrede. Bietet für andere kaufinteressierte Menschen nur Artikel an, die auch lieferbar bzw. vorrätig sind.
br
26.10.2020
Bestellte Ware konnte nicht innert nützlicher Frist geliefert werden, obwohl die Lieferfrist bereits erheblich überfällig war. Das Personal kümmert dies wenig, will keine Verantwortung übernehmen und schiebt alles auf den Hersteller. Ich bin jedoch Kundin von Ihnen, nicht vom Hersteller.
Enttäuschter Kunde
15.10.2020
gutes Angebot, inakzeptable Lieferzeiten und Kundenservice
TacPharm
10.9.2020
Sehr schnelle Lieferung und Prestige Marken in großer Auswahl.. Hatte Boger Bekleidung für 1.200 Euro bestellt.Einfach sehr gut.
Tomba
2.9.2020
keine Lieferung seit 14 Tagen , obwohl 1-3 Tage versprochen., Keine Reaktion auf Mails. telefonisch nicht erreichbar. Früher immer problemlos ,jetzt leider nicht mehr zu empfehlen..
—Bewertungsdetails angepasst (02.09.2020)
DOK
27.8.2020
Leider war eine Bestellung per paypal nicht möglich, da nicht alle Artikel vorrätig waren ( Auskunft Kundenservice Frau Scheinflug ). Deswegen die altertümlich ( per Nachnahme ) Variante. Unglücklicherweise darf ich das Paket im Postamt abholen. D.h. hinfahren, Schlange stehen , bezahlen, Paket mitnehemn und wieder zurückfahren. Genau aus diesem Grund bestelle ich online !!!. Der Anruf bei Frau Scheinflug erbrachte leider keine Verbesserung. Der Vorschlag war ; wir holen das Paket wieder zurück und versenden es mit einer anderen Versandart. Das hieße noch länger warten. Das lief natürlich gehörig schief und Entgegenkommen null.

service@herrenausstatter.de089 55 27 86 324
Gutenbergstr. 3a85748 Garching MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

herrenausstatter.de hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001304.