herrenausstatter.de
Garching München, Deutschland
Rico1 Bewertung31.8.2022
Katastrophe:
Unfreundlich, Kundenkonto unübersichtlich, Versand dauert viel zu lange, Guthaben wird nicht verrechnet,
ich habe mehrere Mails gesendet, keiner hat mir geholfen. Telefongespräch wird ohne Grund beendet, Ich habe ne Mahnung bekommen trotz Guthaben.
ICH BESTELLE HIER NIE WIEDER
Fabio1 Bewertung28.4.2022
Nach 14 Tagen eine Mail bekommen, dass die Hose nicht verfügbar sei. Keine Antwort auf eine Email erhalten und nach einer Ewigkeit in der Telefonwarteschlange keine Bemühungen gezeigt auch nur ansatzweise eine Lösung zu finden. Absolut nicht empfehlenswert dieser Onlinehändler.
Catalea1 Bewertung3.3.2022
Ware bestellt, Betrag abgebucht. Ware nicht erhalten. Nach über 5 Wochen Ware nicht erhalten, daraufhin Lastschrift storniert. Nur Ausreden. Postalische Schwierigkeiten. 2 Bestellung angegebene Lieferzeit 3-5 Werktage, 2 Wochen später immer noch keine Lieferung. Nie wieder. Zur Strafe weil ich keine Ware erhalten habe und die Lastschrift storniert habe, kann ich jetzt nur noch per Vorkasse Bestellen damit ich keine Kontrolle mehr habe über die Zahlungen. Nie wieder möchte nur noch mein Kundenkonto löschen.
Nor Man1 Bewertung27.2.2022
Artikel werden angeboten mit Lieferzeit von 2 Werktagen. Auf Nachfrage (und Bezahlung) kommt der Hinweis der Artikel sei überhaupt nicht mehr lieferbar! Auch jetzt noch ist der Artikel im Sortiment aufgeführt… Mein Geld wurde seit über einer Woche noch nicht zurück gezahlt. Insgesamt eine üble Erfahrung für mich.
c.bornemann1 Bewertung9.12.2021
Schlechter Service, keine Antwort auf Beschwerde.
Tim1 Bewertung17.11.2021
Besser geht nicht!
Bin seit mind. 10 Jahren Kunde und war immer sehr zufrieden! Preise ok, Top Service!
musicus1 Bewertung27.9.2021
Eine Weste bestellt - Paket ging verloren und damit war für Herrenausstatter.de der Fall erledigt - - Fazit: Service = 0
L.A.1 Bewertung19.8.2021
Ware unvollständig gesendet bekommen bzw. angekommen.
Daraufhin Kundenservice kontaktiert.
Antwort des Kundenservice bzgl. meiner Anfrage: "Ja, dann ist das halt jetzt so, dann schicken Sie es zurück."
Resümee: schlechtes Einkaufserlebnis, kein hilfsbereiter/entgegenkommender Kundenservice -> Herrenausstatter.de ist nicht zu empfehlen.
Leubers1 Bewertung27.3.2021
Super Service. Mein Pullover hatte nicht gepasst. Überhaupt keine Probleme bei der Rückgabe. Umgehend auf meine Anfragen geantwortet!
Tobias1 Bewertung20.3.2021
Ich muss ehrlich ich hatte ernsthaft Sorgen durch die schlechten Bewertungen hier habe aber wegen des unschlagbaren Preises für meine dort bestellt und per PayPal sicher bezahlt und nach Zwei Tagen und einem super freundlichen Kundenservice kamen meine Schuhe ich bin super zufrieden und werde ihn Zukunft wieder dort bestellen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
herrenausstatter.de hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001304.