Plauen, Deutschland

muckelmaus
18.3.2015
einfache Bestellabwicklung , sehr schnelleLieferung , sehr zu empfehlen, würde meine Plissee hier immer wieder bestellen
Rudi
18.3.2015
Alles Perfekt, schneller Versand Ware super, alles passt tip top!
Philipp Brendel
Top. Kann man nur weiterempfehlen
Martin M.
Super schnell geliefert, tolle Qualität
keiner
17.3.2015
Schnell, super Ware und die Anbringung laut Datenblatt war absolut perfekt. Jederzeit wieder
Sina
17.3.2015
Sehr zufrieden!!!
Gerhard
16.3.2015
Ich habe jetzt schon das zweite Mal für meine Fenster Plissees bestellt und es lief alles perfekt. Nachdem wir uns Musterstücke bezüglich der Farbe und Matrerial angefordert haben, (sehr schnelle Lieferung!) stand dieser Entscheidung auch nichts mehr im Wege. Darüber hinaus hatte ich mir telefonisch über die Lichtempfindlichkeit Auskunft eingeholt, die sehr nett und präzise beantwortet wurde. Das Ausmessen der Fenster, die sehr detailierte Anweisung bei der Bestellung, machten einfach Spaß. Und die verschiedenen Möglichkeiten der Bezahlung geben Vertrauen. Nach drei Tagen hingen die Plissees vor den Fenstern und wir sind nach wie vor besgeistert. Die nächste Bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen. Vielen Dank an Ihr Team!!
Bastler
15.3.2015
Super Produkt, Montage selbsterklärend, passgenau und funktionabel. Sehr schnell und pünktliche Lieferung, 5 Sterne für eine gute Arbeit
Kerstin
15.3.2015
Alles bestens,würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen :-)
Ricarda Glantz
15.3.2015
Die Plissees sind sehr schön ausgefallen. Die Montage war kinderleicht und die Lieferung erfolgte im Eiltempo. Vielen Dank. Wir werden bei Bedarf sicher wieder bei Ihnen bestellen.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.