Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

KW1 Bewertung8.4.2015
Wir sind immer wieder sehr zu frieden mit Ihren Plisses.
Laura1 Bewertung8.4.2015
Ware (Rollo) wurde trotz Sondermaßen superschnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Rollo ist wie im Internet beschrieben und sieht sehr schick aus. Ich habe schon mehrfach bei handelsring.com bestellt, habe nur gute Erfahrungen gemacht und war immer sehr zufrieden!
l
lolo1 Bewertung8.4.2015
sehr zufrieden.jederzeit wieder
Steven1 Bewertung8.4.2015
Schnell und wie bestellt, nicht das erste Mal und bei Bedarf gern wieder
E.M.1 Bewertung8.4.2015
Super schnelle Lieferung.
Dani1 Bewertung6.4.2015
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, Lieferung und die tolle Ware. Passt wie angegossen. Montage-super easy. Die nächste Bestellung folgt! Toller Shop! :)
Catfrogs1 Bewertung6.4.2015
Wir haben jetzt zum zweiten Mal Plissees bei handelsring.com bestellt und sind wieder total begeistert! Übersichtliche und bedienungsfreundliche Homepage, prima Qualität, perfekt passende Maße und einfache Montage! Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den hervorragenden Service
Irina1 Bewertung4.4.2015
Alles bestens, schnelle Lieferung- vielen Dank
Gaby1 Bewertung4.4.2015
Hat alles wunderbar geklappt super
as1 Bewertung3.4.2015
Alles super
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.