Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Kurt1 Bewertung10.4.2015
Plissee entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen.
Lieferung prompt, sowie Qualität-Preis-Leistung sehr gut.
Einfache Montage auch für Laien.
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Jederzeit wieder.
100%ige weiterempfehlung!1 Bewertung10.4.2015
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Plissees.
Gute Verarbeitung, hochwertige Stoffe und stabile Konstruktion.
Auch die Kommunikation war super und man wurde kompetent am Telefon beraten.
Daumen hoch!
S. Hinrichs1 Bewertung10.4.2015
Waren wie beim Letzten mal sehr zufrieden. Die Plissees sind wirklich super auch die Qualität kann sich sehen lassen. Falls wir wieder welche benötigen dann bestellen wir auf jedenfall wieder da
Drei verschiedene Plissees und alles super!1 Bewertung10.4.2015
Super schnelle Lieferung. Passt perfekt in die Fenster.
Absolute Weiterempfehlung!
Sts1 Bewertung10.4.2015
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung!!
Orca2 Bewertungen10.4.2015
Super Shop, problemlose configuration der Plisses, große Auswahl, fairer Preis.
Meier1 Bewertung10.4.2015
wir sind wieder mit der Ware zufrienden und erfreuen uns an ihr. Allerdings ist uns aufgefallen, dass bei jeder neuen Bestellung sich das Befestigungssystem klebend leicht geändert hat. Sie funktionieren, aber man muss sich immer neu mit dem System auseinander setzen. Auch halten die mitglieferten Klebesticks nicht im Alltag, im Winter bzw. kühleren Monaten ist es kein Problem. Wird es allerdings wärmer, so lösen sich die Klebesticks. Nach einem Umstieg auf TESA haben wir keine Probleme. Natürlich haben wir immer die Klebeflächen ordentlich gesäubert.
Super finden wir, dass man sich die Stoffproben uns unkompliziert zuschicken lassen kann. Danke hierfür.
Silke1 Bewertung10.4.2015
Super Montagebeschreibung, schnelle Lieferung. Muster kamen nach 2 Tagen, Plissee nach 4 Tagen. Wir sind rundum zufrieden und werden weitere Plissees bestellen. Haben auch schon weiter empfohlen.
peter schmitz1 Bewertung10.4.2015
alles sehr positiv bei der Bestellung gelaufen.
Major1 Bewertung10.4.2015
Passt!
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.