Plauen, Deutschland

babel.123
7.5.2015
Top Ware. Schneller Versand.
Sensuna Plissee
7.5.2015
Die Moeglichkeit Musterproben zu bestellen erleichtert die Auswahl aus dem grossen Angebot sehr. Gute uebersichtliche Bestellabwicklung.
Postmaster
7.5.2015
Schnelle Lieferung, Von der Qualität sind wir begeistert. Die Montage gelang problemlos. Verbesserungsvorschlag: Die Montagehilfe könnte breiter sein und eine Stricheinteilung haben. Dadurch würde die Montage der Spannschuhe bezüglich des Abstandes vom Rahmenrand besser von statten gehen. Da die Rahmentiefen (je nach Fenstertyp) unterschiedlich sein können. Die Zahlungsbedingungen sind nicht zufriedenstellend: Ein Aufschlag bei Paypalzahlung, aber ein Rabatt beim Bankeinzug. Das sind Bedingungen, die ich beim Einkauf im Internet, bei einem Umsatz von ca. 2000,- €/Jahr , sonst nicht finde. Ich bezahle grundsätzlich per Paypal.
Alles bestens
7.5.2015
Schnell geliefert, passt, einfach zu montieren, gute Dokumentation, prima Qualität .Bin zufrieden.
Crissy
Bin super zufrieden mit meinen Plisses! Kann ich nur weiterempfehlen,
airam
7.5.2015
Bin mit Lieferung und Ware sehr zufrieden!
bob
Alles Top!
Daniel
7.5.2015
Die schnelle Lieferzeit und für Qualität sind einfach super super toll!
Olimoli
7.5.2015
Sehr guter Shop, leicht und übersichtlich zu handhaben, schnell geliefert super Verpackt und passgenauer top Artikel. Gerne Wieder.
pockstaller
Positiv sehr schnelle lieferung und das produkt passt ganz genau 1a

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.