Plauen, Deutschland

u
ulmanio
3.7.2015
Sehr geehrtes Team, Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die Qualität ist super und die Montage war kinderleicht. 10 von 10 Punkten. MfG M.Uhlmann
Hannesjohann
3.7.2015
Ich habe bereits zum 3'ten mal bestellt und wie auch schon vorher war alles perfekt, vom Preis bis zur schnellen Lieferung. Gerne wieder!
M.
2.7.2015
Ich habe zum wiederholtem Male Plissees in diesem Shop gekauft und bereue es bis heute nicht ! Super Service, tolles Material, Passgenauigkeit, zeitnahe Abwicklung und faire Preise. Ich kann handelsring.com sehr empfehlen.
Immer wieder gerne!
2.7.2015
Top Qualität, Anfertigung nach besprochenem Wünschen, auf Kunden wird eingegangen. Sehr schnelle Lieferung! Als ich die Hotline anrief und besetzt war, rief man mich unaufgefordert umgehend zurück- sehr zuvorkommend. Die Plisees sind wunderschön, leicht anzubringen und sehr hochwertig. Insgesamt haben mein Mann und ich im letzten Monat 12 Plisees bestellt.
Margit&Gerd
2.7.2015
Schnelle Lieferung, alles hat auf den Millimeter gepasst, problemlose Montage, DANKE. Ich empfehle diese Firma!
Criss
Super Produkt
Sharan167
2.7.2015
Super Plissees, nicht so "transparent" wie wir uns anhand der Muster vorgestellt haben, aber in Ordnung.
Thomas Grun
1.7.2015
Schnelle Lieferung und die gesamte Abwicklung war top!!!!!!
JF
Danke gern wieder.
smilinglady
1.7.2015
sehr übersichtliche und verständliche Bestellabwicklung. Bei Rückfragen egal ob telefonisch oder per Mail immer sehr kompetente und freundliche Beratung. Wir haben für unser Haus bereits die 2. und bestimmt nicht letzte Bestellung ausgelöst.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.