Plauen, Deutschland

Pezz
29.8.2015
Hat alles ganz wunderbar geklappt, sehr einfache Konfigurationsseite; die Lieferung war irrsinnig flott da! Vielen Dank, ist wirklich eine Empfehlung!
Cindy
28.8.2015
Sehr gute Erklärung für die Maßanfertigung von Plissee. Super schnelle Lieferung und wirklich einfache Montage. Wir bestellen demnächst die nächsten 2 Plissee, bin super zufrieden damit. Egal ob farbig durchscheinend oder Verdunkelungsplissees. Service und Support kann ich nicht bewerten, da nicht benutzt.
Andreas M.
27.8.2015
Die bestellten Plissees passen perfekt und die Entscheidung über den Konfigurator ist sehr leicht gefallen. Die Ware war schneller bei mir, als vorher angegeben. Eine Reklamation wurde sehr schnell und unkompiziert abgewickelt. Ich bin sehr positiv überzeugt und würde den Shop und seine Produkte weiterempfehlen
Frau K.
27.8.2015
Ich bin total zufrieden, Muster kamen prompt, die Bestellung auch, alles passte wunderbar und sieht toll aus! Vielen lieben dank!!!
Annemarie Kölling
27.8.2015
Alles war bestens. Wir taten uns etwas schwer mit dem Anbringen. Aber es klappte dann alles. Sieht gut aus. Kann man nur weiter empfehlen. Danke ! Annemarie Kölling
Thomas Sabel
27.8.2015
Bin sehr zufrieden! Einziges Manko was ich in Zukunft beachten werde, bei der Bemaßung wird sehr eng gefertigt. Ich werde in Zukunft von dem Maß 2mm abziehen, dann läßt sich das Plisee besser verschieben.
Kaffeetasse
26.8.2015
Plissee Rollos: Sehr gute Beratung! Schnelle Fertigung und Versand. Alles bestens! Passt prima.
mone
26.8.2015
Alles super geklappt! Bin sehr zufrieden! Super schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Irene
26.8.2015
Alles super, hab schon öfter hier bestellt, jederzeit wieder!!! Hab sogar für unsere alten Dachfenster was passendes gefunden.
selfman
Plissee

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.