Plauen, Deutschland

xyz
Klasse, immer wieder!!!
Güca
1.10.2015
Hat alles wunderbar geklappt und die gelieferte Ware ist von hoher Qualität. Wenn wir noch einmal Gardinen oder ähnliches benötigen werden wir gerne auf Handelsring com zurückgreifen.
karo
1.10.2015
gute qualität und funktional schnelle und korreckte lieferung.weiter so, gerne wieder.
Dolores
1.10.2015
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Lieferservice von Handelsring.Die Anfertigung der Plissees ging zügig und der Versand erfolgte termingerecht. Die Verpackung war sehr gut. Ich werde mich immer wieder am Handelsring wenden, wenn ich Plissees benötige Ich kann den Shop mit guten Gewissen weiter empfehlen
Ella
Tolle Plissee Stores einfach zu montieren
Gummibärchen
1.10.2015
Schnelle Lieferung, passgenau und ordentlich gefertigt (wie bestellt). Ich war immer zufrieden und bestelle gern beim Handelsring!
B. L
1.10.2015
Top Qualität zum vernünftigen Preis, Sonderanfertigungen mit hervorragender Passform und schneller Lieferung.
Eddi
1.10.2015
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware. Haben zwei Plisees anfertigen lassen. Diese wurden auch nach 5-6 Tagen direkt geliefert. Qualität wirklich sehr sehr gut, kann ich jedem nur weiterempfehlen. Super :)
Benutzer aus Kraichtal
1.10.2015
Der Bereich für Plissées der Seite handelsring.com ist verständlich aufgebaut. Gerade mit dem Plissée-Konfigurator kommt man gut zurecht, viele Bebilderungen, Hinweise und zusätzliche Hilfetexte erleichtern die Bestellung. Einziger Negativpunkt war, dass bei der Lieferung eine Schraube fehlte, die aber umgehend nachgeliefert wurde. Der Support war überaus freundlich und hilfsbereit.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.