Plauen, Deutschland

21.10.2015
schnelle Lieferung guter Preis
sh-hamburg
21.10.2015
Hat alles schnell und zuverlässig geklappt.
Stefzge
20.10.2015
Prima Abwicklung!
silverwing
20.10.2015
Plissee
Delphinschule
19.10.2015
Die Bestellung bei handelsring.com gestaltete sich einfach und problemlos. Die Lieferung erfolgte zügig und zu unserer Zufriedenheit. Rückfragen wurden schnell und gründlich bearbeitet. Bei Bedarf würden wir jederzeit wieder dort bestellen.
glindi
17.10.2015
gute quallität, einfache montage
gyngy
16.10.2015
Hello, delivery was on time. Product is very nice and well done. What is less ok were dimensions - This is what I sent: Flügelinnenbreite: 781mm Flügelinnenhöhe: 753mm ## GLASBREITE: 751mm ## GLASHÖHE: 723mm But rollo dimensions were 781 mm x 723 mm. I did not returned rollo because I was able to shorten it by myself. Of course my warranty is not valid anymore but sending back , waiting for new one and so on ... Best regards! Tomas Repak
Antwort von Heimtextilien.com
Wir danken Ihnen, sich für ein Produkt von uns entscheiden zu haben und bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Leider haben wir davon jedoch erst durch unseren Kundenservice und nicht durch Ihre Kontaktaufnahme erfahren. Im Normalfall ist damit die Gewährleistungspflicht erloschen. Da wir unseren Kunden jedoch einen sehr hohen Qualitätsstandard bieten möchten, werden wir trotzdem aus Kulanz und ohne Anerkennung jeglicher Rechtspflicht die Anlage noch einmal neu fertigen und an Sie versenden. Gerne stellen wir Ihnen für eine eventuelle neue Bestellung von Glasleistenrollos das Nanomessgerät zur Maßermittlung kostenfrei zur Verfügung. Bitte kommen Sie in diesem Fall vor Ihrer Bestellung auf uns zu.
GiHä
16.10.2015
Bin sehr zufrieden. Einzig und allein die Zulieferung über BPD mißfällt mir.
Matkie
15.10.2015
Alles bestens. Relativ einfach zu bestellen , einfach einzubauen , und passt genau!!!
Mplisss
15.10.2015
Sehr korrekte abwicklung

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.