Plauen, Deutschland

Hartmut
1.7.2022
Habe vor eingen Jahren schon einmal bestellt und beste Erfahrung gemacht. Deswegen die Entscheidung wieder zu bestellen.
Sommi
29.6.2022
Wir sind zum 3. Mal begeistert von der Qualität, Bestellabwicklung und der Lieferung. Klasse Team, welches mir bei Fragen promt helfen konnte. Der Ablauf vom Messen bis Bestellen verlief reibungslos. Vielen Dank dafür. Die Plisses passen auf dem mm genau und sehen toll aus. Gerne immer wieder
Matthias
29.6.2022
DAS Rollo ist offenbar qualitativ hochwertig, innerhalb von vier Tagen angefertigt und geliefert. Für einen beschädigten Bediengriff wurde innerhalb von zwei Tagen Ersatz geliefert.
Z
Zweitbesteller
28.6.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, einfache Montage
Rolf
28.6.2022
einfache Bestellung, super schnelle Lieferung !! perfekt....kann man nur empfehlen !
Waltraud Keuter
27.6.2022
die Länge der Plissees passte leider nicht trotz Maßanfertigung so das ich alle vier noch kürzen musste.
Antwort von Heimtextilien.com
Hallo liebe Kundin, erst einmal vielen Dank vorab für die Bewertung und Ihr Feedback. Bei richtiger Maßeingabe kann im Normalfall kein zu langes Plissee produziert werden. Das Plissee ist exakt so hoch wie das Maß, welches beim Konfigurieren eingetragen wird. Da Sie die Spannschnür schon eingekürzt haben können wir bedauerlicherweise nicht mehr nachvollziehen, ob es ein Eingabefehler war oder ein Fehler in der Produktion. Sollten Sie aktuell noch Schwierigkeiten bei der Montage der Plissees haben, wenden Sie sich bitte per Telefon oder per E-Mail: verkauf@heimtextilien.com an unseren Kundenservice. Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Sollte es bei künftigen Bestellungen Unklarheiten oder Probleme geben, können Sie sich jederzeit mit unserem Kundenservice zur Klärung in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heimtextilien.com Team
SaM
27.6.2022
20Min haben wir diesmal gebraucht für ein Plissee, schneller als die letzten Male. Von der Qualität und dem Handling sind wir ja achon lange überzeugt.
Susanne
27.6.2022
Klappte alles Hervorragend, toller Kontakt mit Mitarbeitern. Musste ein paarmal nachfragen, dass ich nicht das falsche bestelle. Antwort kam immer sofort. Lieferung war sehr schnell
F C
Jederzeit wieder
Alexander
26.6.2022
Trotz Maßanfertigung Lieferung nach weniger als einer Woche. Exakte Maße, gute Verarbeitung und ein sehr hochwertiger Gesamteindruck

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.