Heimtextilien.com

Alex1 Bewertung21.2.2023
einfache Handhabung
X
Xxc1 Bewertung21.2.2023
Sehr schönes Plissee, rasche Lieferung, bei der Montage haben wir inzwischen Übung.
Alles Bestens !1 Bewertung21.2.2023
Alles war Bestens ! Danke
Mandy1 Bewertung21.2.2023
Ein Plissee ganz nach meinem Geschmack.
Harald2 Bewertungen21.2.2023
Alles bestens, wir sind super zufrieden.
Frauke S.1 Bewertung21.2.2023
Sehr gute Qualität und freundlicher Service
Sonne20231 Bewertung21.2.2023
Wir sind total zufrieden mit der Ware und der Abwicklung. Alles hat perfekt gepasst. Immer wieder gerne.
Alles passt1 Bewertung20.2.2023
Rundum alles in Ordnung
Müller1 Bewertung20.2.2023
Von der Musterlieferung über die Bestellungen, Nachfragen, Lieferung, Montage, Qualität bis hin zu Rückfragen, Anleitungen und Neubestellung: es lief alles perfekt und sehr professionell.
Absolut empfehlenswert!
Michael W.1 Bewertung19.2.2023
es passt alles
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.