Plauen, Deutschland

Mandy
20.8.2022
Plissee war sehr gut beschrieben, erfüllte vollends die Erwartungen, Lieferung auch nach Österreich schnell und Problemlos. Gute Qualität.
Robbimama
20.8.2022
Bestellung einfach und unkompliziert. Lieferung trotz Maßanfertigung innerhalb von ein paar Tagen. Transparenz und Information des kompletten Bestell-, Status- und Lieferprozeßes sehr gut.
Ramona
19.8.2022
Bereichert sich an Versandkosten. Als Versichertes Paket bezahlt, als Briefsendung wurde es verschickt. So kann man auch Geld verdienen.
Antwort von Heimtextilien.com
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und bedauern Ihre Unannehmlichkeiten mit der Abwicklung sehr. Keinesfalls versuchen wir, uns mit erhobenen Versandkosten zu bereichern. Die beanschlagten 4,95 € entsprechen unserer kleinsten hinterlegten Versandkostenpauschale, welche oftmals die tatsächlichen Versandkosten nicht abdeckt. Der Umwelt zuliebe setzen wir bei Kleinteilen jedoch auf den Versand per Warenpost, um Verpackungsmaterial geringer zu halten. Gern hätten wir die Möglichkeit gehabt, dieses Problem mit Ihnen zu klären und waren gewillt, die Versandkosten in diesem Zuge zu erstatten. Bedauerlicherweise waren Sie ncht zu einem Gespräch bereit, daher können wir uns nur auf diesem Wege entschuldigen und erklären.
Schramm Konrad
19.8.2022
Ware ist Top
RaCoMo
18.8.2022
Passgenau, schnell geliefert und einfache Montage
Lars
Toller Preis und perfekt meine Maße umgesetzt
Turbo
17.8.2022
Es hat alles gut geklappt. Das Plissee passt perfekt.
Freddy aus HH
17.8.2022
Schnelle Lieferung,exakte Maße,super Qualität,immer wieder gern,müsste mir bloß mehr Fenster anschaffen,an allen sind Eure Rollos dran!
Elma
16.8.2022
Habe nun nach ca 1 Jahr zum 2. Mal Plissees bestellt, weil die Auswahl der Stoffe toll ist, die Lieferung super schnell und die Qualität top!
arteptolk
15.8.2022
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.