Plauen, Deutschland

Silke
19.6.2012
alles super gelaufen. hatten schon einmal bei ihnen bestellt und waren genau so zufrieden, wie jetzt. werden ihren shop mit sicherheit weiter empfehlen.
Lichtschutzfaktor80
19.6.2012
Das war mittlerweile die dritte Bestellung die wir in diesem Shop getätigt haben. Ablauf war wie immer problemlos und zügig, der Kontakt freundlich wie immer und die Qualität der Ware passt auch. Uneingeschränkte Empfehlung!
Matthias W.
19.6.2012
Kann ich nur empfehlen, schnell und unkompliziert! Werden noch weitere Plisse bestellen.
Abadan
19.6.2012
Schnelle Abwicklung, übersichtlicher Einkauf,gute Ware.wir sind sehr zufrieden.
Soonwälder
19.6.2012
Die Bestellung war einfach und man setzte Bestellwünsche kommentarlos um. Die Lieferung ging trotz Sonderanfertigung schnell und die Qualität ist spitze, ich würde jederzeit hier wieder kaufen! Sehr Empfehlenswert!!
Tobias Schneider
18.6.2012
Die Ware war sehr schnell bei mir und ordentlich verpackt. Der Lamellenvorhnag war sehr leicht zu installieren und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Auch die bestellten Maße wurden haargenau eingehalten.
Mamamia
17.6.2012
Problemlose Planung und Bestellung; sehr freundliche und schnelle Kontakte per Mail und Telefon; einfache Montage! Die Plisees sehen super aus. DANKE
l
leonidas
16.6.2012
bin sehr zufireden gewesen. es hat alles super geklappt.
Gerbera
16.6.2012
Super war das schnelle und mehrfache Zusenden von Stoffmustern. Das Produkt war schnell da und einfach zu montieren. Kann ich nur empfehlen!
Margret Müller
16.6.2012
Wir sind mit Ihrer Lieferung sehr Zufrieden,die Plissees waren sehr gut vorbereitet und es war leicht sie nach ihrer Beschreibung zu montieren.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.