Plauen, Deutschland

EisKunde_143088896
26.9.2012
Schnelle Lieferung. Ware o. k.
Larissa Weber
26.9.2012
Ich habe jetzt schon zwei Mal bei Handelsring bestellt u. kann den Shop nur weiter empfehlen.
LOHJW
Abwicklung / Produktqualität hervorragend
Handelsring
26.9.2012
Der Service von Handeslring.com ist absolut zufriedenstellend. Schnelle Abwicklung der Bestellung.
Germania89
25.9.2012
super Ware
Fritz B.
25.9.2012
Alles hat wie gewohnt prima geklappt.
CP
24.9.2012
Sehr schnelle Lieferung der Maßanfertigung zu fairem Preis. Qualität ist sehr überzeugend. Montage ist einfach.
Christa
23.9.2012
alles super
Bernd Luser
22.9.2012
Wir haben schon 2 Mal bei Handelsring gekauft und waren beide Mal sehr zufrieden. Schnelle Herstellung und Lieferung. Gute Qualität. Einziger Mangel: Bei Zahlung mit Pay-Pal muß ein Aufpreis gezahlt werden.
haenel99
22.9.2012
Sehr gut - einfacher Bestellprozess, gute Zwischen-Infos, schnelle Lieferung (3 Tage ab Bestellung). Produkt passt und entspricht der Erwartung. Alles bestens!

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.