Plauen, Deutschland

Axl
26.10.2012
Hallo und Guten Tag Wir haben nach Muster und Internetbeschreibung 2 Slopeanlagen und eine gerade Anlage geordert.An die Angaben und Meßanleitung haben wir uns genau orientiert.Alles ausgesucht ( Art und Umfang der Auswahl ist beispielhaft gut )und geordert. Nach nur 5 Tagen war die Lieferung bei uns. Es gibt nichts auszusetzen , nur ein mehrfaches Lob. Die Anlagen sitzen perfekt bis auf den letzten Millimeter , waren leicht zu montieren und Alles war super beschriftet.Ein ganz dickes Lob an das ganze Team. Die Qualität ist im übrigen ebenso perfekt. Zur Anmerkung sei noch gesagt , wir haben schon einmal im Leben eine Lamellenanlage woanders gekauft.2 mal waren Fachleute zum messen da,2 mal wurde falsch geliefert und das dritte Mal kam der Hersteller dann ging es.Gedauert hat es je 4 Wochen. Das Team vom Handelsring hat wenn es gäbe auch 10 Sterne verdient Mit freundlichen Grüßen aus dem Ruhrpott Axel
jedi
26.10.2012
Habe schon zum zweiten mal bei diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Die Plisees wurden schneller geliefert als erwartet und haben eine sehr gute Qualität.
Nana
26.10.2012
Alles super. Sehr gute Qualität. Spitzenpreis. Sind sehr zufrieden mit unserem Plissee.
Jens R.
26.10.2012
Meine Rettung !!! Zum Glück bin ich auf die Seite gestoßen. Alle anderen Anbieter haben mir abgesagt, weil das Fenster zu groß sei. Nach Auftragsbestätigung wurde die Lieferzeit mit 14 Tagen angegeben - ich war richtig überrascht als ich das Rollo schon nach 3 Werktagen in der Post hatte. Wow
monika materlik
super ware gerne wieder
Caroline
Alles klasse!
Grund
26.10.2012
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Plissees sind so, wie wir uns es vorgestellt hatten.
DM
26.10.2012
Schnell und zuverlässig, gute Preise.
Lotta Lachmann
25.10.2012
Sehr empfehlenswert! Sehr schneller Versand von Stoffmustern. Das bestellte Plissee passt perfekt und war auch schneller als erwartet da!
Immer wieder gerne-Topservice
24.10.2012
Sehr gute Abwicklung, tolle Produkte zu einem leistbaren Preis. rasche Lieferung trotz Maßanfertigung.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.