Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Goslar1 Bewertung6.11.2012
Absolut positiv. Ausmessen mit Hilfe der Anleitung ist kinderleicht. Schnelle Lieferung. Verständliche Anbauanleitung und komplette Kleinteile liegen bei. Weitere Bestellungen werden mit Sicherheit folgen.
Schaffeld1 Bewertung6.11.2012
Hallo,
ich finden den Shop super gut. Wir haben uns komplett mit Plissees eingerichtet. Zuerst haben wir uns Stoffmuster angefordert, die kamen super schnell und vor allem versandkostenfrei. Außerdem wurden uns netterweise auch Muster beigelegt, die gerade im Angebot sind. Dann haben wir losbestellt. Sehr gut finde ich, dass halt alles versandkostenfrei ist und man immer eine Mail bekommt, ob die Bestellung angekommen ist, ob die Zahlung eingegangen ist usw. Und der Versand ist echt schnell. Einfach weiter zu empfehlen!!!
Liedtke1 Bewertung5.11.2012
Gerne wieder. Haben zwei Wabenplissee bestellt und es passt perfekt. Schnelle Lieferung
fiz3 Bewertungen4.11.2012
günstige Preise, schnelle Lieferung
M.W.1 Bewertung4.11.2012
Alles super, schnelle lieferung, guter Service kann ich weiter empfehlen!!!!
M.W.
Birgit K.1 Bewertung4.11.2012
Mittlerweile haben wir schon mehrere Fenster mit Plissee ausgestattet und sind mehr als zu frieden. Selbst die Dreieck-Fenster sind absolut hervorragend gearbeitet und passen haargenau. Die Montage ist unkompliziert. Service und Lieferung sind zuverlässig und schnell.
McPlissie1 Bewertung4.11.2012
Schnelle Lieferung,
Gute Qualität,
Durchdachte Konstruktion,
Schnelle, einfache Montage,
Sitz perfekt, sieht gut aus,
Sehr zufrieden!
Malset1 Bewertung3.11.2012
alles bestens, Ware Top ;Lieferung Top
Eileen1 Bewertung3.11.2012
serhr unkomplizierte firma mit schnellem service
mambow531 Bewertung3.11.2012
Super Qualität, perfekte und saubere Arbeit, absoluit empfehlenswert. Werde jetzt weitere Produkte bestellen!
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.