Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Charles1 Bewertung28.11.2012
Sehr rasche Antworten bei Fragen. Ein Produkt war nicht lieferfähig - Rücküberweisung des bereits bezahlten Preises war kein Problem. Ev. ist die Auswahl fast zu groß bzw. fehlen mir die Flächenvorhänge.
Claus1 Bewertung28.11.2012
Wiedermal einfach perfekt !!! Super Ware, wie beschrieben... einfache und sehr schnelle Handhabung beim Anbringen... sehr, sehr empfehlenswert.. Note 1.. Lieben herzlichen Dank!
wohnlustige1 Bewertung28.11.2012
Sehr gute Qualität geliefert, die Anleitung zum Montieren sehr einfach und nachvollziehbar,
Nitschke1 Bewertung28.11.2012
Alles bestens!!!!!! Alle Maße haben gestimmt, schneller Versand, leichte Anbringung und dazu noch ein netter Telefon Kontakt, eben Alles bestens!!!!! HANDELSRING ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Küchenkauf1 Bewertung28.11.2012
Nach einiger Suche im Internet-wir benötigten eine Breite von 230 cm- sind wir schliesslich auf "handelsring com" gestossen. Nach Erhalt einiger Muster entschlosen wir uns für ein Wabenplissee (101.00 Hexagon Color 00.101) in den Abmessungen 230 cm X 220 cm. Dieses Plissee soll zur optischen aber hauptsächlichen zur thermischen Trennung von zwei größeren Räumen dienen. Im Normalfall ohne abgesenktes Plissee ergibt sich eine grosszügige Wohnlandschaft, doch zeitweise ist doch eine Abtrennung gewünscht.
Die Lieferung war sehr schnell, die Ware entsprach unseren Erwartunge und die Montage war ein Kinderspiel.
Alles funktioniert einwandfrei und auch die Optik entspricht unseren Erwartungen.
Wir können die Firma wirklich empfehlen.
Claudia Valentin1 Bewertung28.11.2012
Alles bestens - waren sehr zufrieden
Paul1 Bewertung27.11.2012
Unser neuer Sichtschutz, alles bestens gelaufen, Top kann ich nur sagen!
Haufe1 Bewertung27.11.2012
Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Service.
Tolle Plissees, prima Qualität, angemessener Preis!
Eine kleine Reklamation (Fädelung in einem Plissee war durcheinander geraten)
wurde zuverlässig und ohne Kosten für uns, zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt.
Renovierer1 Bewertung27.11.2012
Das teil passt prima und die Lieferung war im angegebenen Zeitraum. Super war natürlich der Preis. Hätten wir bei unserem örtlichen Händler gekauft, hätten wir ungefähr das Dreifache bezahlt.
controller1 Bewertung27.11.2012
Musterzusendung, Lieferabwicklung und Produkt o.k.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.