Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Pattimaus1 Bewertung6.8.2013
Wir haben jetzt schon das zweite Zimmer mit Plissees ausgestattet und sind wiederholt äuserst zufrieden. Die Maßangefertigten Plissees passen perfekt. Es ist jetzt tatsächlich dunkel und auch die Sommerhitze bleibt weitestgehend draußen. Wir werden die übrigen Zimmer ebenfalls noch bestücken und werden wieder hier bestellen. Die Muserversendung im Vorfeld erleichtert die entscheidung und die Qualität ist super. Der Preis lohnt sich allemal.
Karl-Heinz Prinz1 Bewertung5.8.2013
Sehr gute Qualität,perfekter Service bis zum Empfang der Ware.
Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüssen
Margit Prinz
Lawell1 Bewertung5.8.2013
Ich kann den Shop nur empfehlen. Preise sind gut und als ich ein kleines Problem hatte, wurde mir sofort und sehr kundenfreundlich geholfen.
Z
Zimmerer1 Bewertung5.8.2013
Super netter Kontakt obe telefonisch oder per E-Mail. Ware schnell geliefert. Ware in Topqualität. Super leichte Montage dank der beiliegenden Anleitung. Wenn jeder Betrieb so wäre. 1000 positiv Punkte von meiner Seite.
mawo1 Bewertung3.8.2013
Super Auswahl und sehr schnelle Lieferung !!! Danke
Pliesse1 Bewertung3.8.2013
Schnelle Lieferung und sehr zuverlässig. Passt perfekt an das Fenster. Kann Lieferanten nur empfehlen.
Jassy19061 Bewertung3.8.2013
Sehr gute Ware und sehr schneller Versand
Sven P.1 Bewertung3.8.2013
Ware wurde schnell geliefert.
Ich habe etwas gebraucht bis ich die Montageanleitung nachvollziehen konnte.
Funktion und Optik der bestellten Plissees sind tadellos.
Prandl1 Bewertung3.8.2013
Absolut schnelle und korrekte Abwicklung. Sehr empfehlenswert, gerne wieder. Vielen Dank.
francandrè1 Bewertung2.8.2013
Super Produkt, mit schneller Abwicklung des Geschäftlichen ..... .
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.