Plauen, Deutschland

DzbAtKunde_140413984
29.8.2013
Ich bin von der bestellten und kurzer Lieferzeit bekommenen Ware sehr zufrieden.Der Preis ist sehr günstig und es wurde eine leicht verständliche Montageanleitung mitgeliefert und es ist ein bezaubernder schöner Anblick.Einziges Manko,die hohen Lieferkosten nach Österreich ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Service und Leistung,werde diess Unternehmen weiterempfhlen.
ein begeisterter Kunde
29.8.2013
Ich bin total begeistert. Die Plisseerollos sind super. Hab zwar ein bischen gebraucht, bis ich das System durchschaut habe, bin da jetzt aber Profi :-)) Das werden nicht die letzten Plissees sein, di ich bei Handelsring gekauft habe
Kunde
Professionelle schnelle Abwicklung
Handelsring com
28.8.2013
Teil bestellt, angefertigt nach Massangaben, paar Tage später geliefert, Teil passt und funktioniert !!! Was will man mehr? Firma kann man nur bestens emphelen! Freundliche Grüsse.
pens
28.8.2013
Der Shop ist sehr empfehlenswert!! Die Ware ist,von der Qualität super! Alles passt Perfekt!!
Nina
28.8.2013
Sehr schöne Ware, Kundenbetreuung TOP, bin wiklich sehr zufrieden!
Harzer
26.8.2013
Super Plissees,kann den kauf nur weiterempfehlen,besonders die verdunklungsplissees sind spitze
Pofke+Kasta
26.8.2013
Haben nun schon zum zweiten mal bei Handelsring eingekauft. Sind super zufrieden. Preis/Leistung top, Lieferzeit relativ kurz. Die Seite ist übersichtlich und der Bestellvorgang einfach. Wir haben bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt. Es sind noch mehr Fenster vorhanden, die verschönert werden wollen.
holgi
26.8.2013
Alles super in allen belangen weiter so
l
leider keinen Umtausch
25.8.2013
Bestellung bei der Farbe weiß unbedingt ein Muster schicken lassen. Habe leider "cremeweiß" als weiß bestellt. Hat etwas von beige. Sieht bei frisch lackierten weißen Fenstern nicht so gut aus. Sehr ärgerlich. Da Maßanfertigung kein Umtausch möglich
Antwort von Heimtextilien.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben; umso mehr bedauern wir, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Es ist richtig, dass laut unseren AGBs kein Umtausch / keine Reklamation möglich ist, sobald es sich um eine Maßanfertigung handelt (individuelle Stoffauswahl, individuelle Maße). Um gerade bei der Stoffauswahl sicher zu gehen, dass der Kunde sich für den richtigen, ihm gefallenden Stoff entscheidet, bieten wir einen kostenlosen Musterversand an, auf den wir an mehreren Stellen in unserem Onlineshop während des Bestellvorgangs hinweisen. Aufgrund der unterschiedlichen Monitoreinstellungen können nämlich die bei uns gezeigten Stoffe vom Originalbild her abweichen. Außerdem möchten wir erwähnen, dass wir unsere Stoffe lediglich in Farbgruppen einteilen. Auch bei weiß gibt es eben verschiedene Abstufungen z.B. Verkehrsweiß, Reinweiß, Grauweiß, Cremeweiß, Signalweiß,... Allerdings nehmen wir diesen Hinweis sehr gern an - derzeit arbeitet unsere Softwareabteilung daran, die einzelnen Farbkennzeichnungen jedem einzelnen Stoff noch einmal individuell zuzuordnen, so dass man auch ohne Musterversand eine vage Vorstellung von der jeweiligen Farbnuance bekommen kann - wir werden allerdings weiterhin unseren Kunden den kostenlosen Musterversand empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Handelsring

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.