Plauen, Deutschland

Karo
13.9.2013
Wie immer alles gut gelaufen. Danke!
Christian
Sehr schnelle Lieferung , passen optimal und super Qualität. Sehr gerne wieder
Dodo
Hat alles Super geklappt
Robi
12.9.2013
Sehr schnelle Lieferung. Plissee exakt nach Maß Gefertigt. Super Qualität. 100% weiter zu empfehlen
Ein zufriedener Kunde
12.9.2013
Sehr schnelle Bearbeitung der Auftrages, für Sonderanfertigung auch sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, zudem habe ich keine anderen Anbieter mit einer solchen umfangreichen Stoffauswahl gefunden, dass man aber für einen Gutschein für den nächsten Einkauf eine halbe DIN A4 Seite befüllen müss, find ich ein bissl zu viel, Ich würde Handelsring jederzeit meinem Unfeld empfehlen.
achsenpaule
Alles super Qualität Preis Kundendienst Alles vorbildlich
Prahmie
12.9.2013
war schon meine dritte Bestellung und auch nicht die Letzte. Bin sehr zufrieden.
Ute
12.9.2013
Alles wunderbar, von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei. Kann ich nur weiter empfehlen.
JP
12.9.2013
Die Ware ist ausgezeichnet und die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit. Lediglich der telefonische Support trübt das die Bewertung. Ich hatte das Gefühl eine völlig unqualifizierte Ansprechpartnerin am Telefon zu haben. Auf keine Frage konnte mir eine passable Antwort gegeben werden. Erfahrungswerte zu Stoffen oder Empfehlungen bei bestimmten Anforderungen waren nicht möglich. Nicht einmal eine Eingrenzung auf bestimmte Muster. Der Preis und die Qualität der Ware entschädigt dann wieder.
Timo S.
11.9.2013
Hat alles super geklappt, der Auftrag wurde schnell ausgeführt nur der Karton für das 2,3 m lange Rollo war etwas zu fragiel, ich bezweifle, dass ein Fall aus 1,5 Meter Höhe das Rollo unbeschädigt angekommen wäre. Der Karton hatte auch ein knick. Die Qualität des Rollos ist Hochwertig, nur die Kette -die aus Plastik ist- fand ich nicht so gut. Um mein 2,3 Meter langes Rollo aufzurollen muss ich wesentlich mehr kraft aufwenden als bei meinen 0.63 Meter langen, ich hoffe, dass das Normal ist.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.