Plauen, Deutschland

prompt
3.12.2013
sehr netter Service. Muster innert 2 Tagen von Deutschland in der Schweiz. Lieferzeit, knappe 10 Tage ab Zahldatum. Einfach fantastisch.
blatt
3.12.2013
super schnelle lieferung montage sehr gut beschreiben und danach ist das anbringen easy
Blaubeere
2.12.2013
Einfache und übersichtliche Homepage. Schnell und preiswert.
hopp`l
1.12.2013
Die Rollos sind sehr schön und vor allem wunderbar zu montieren,einfach sehr gut durchdacht. Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. DANKE
ego
29.11.2013
bin sehr zufrieden
O.Baumgart
28.11.2013
Während wir in einem Heimtextilmarkt vergeblich auf eine Beratung warteten, suchten wir im mobilen Internet auf gut Glück nach Plissees und stiessen auf diesen Onlineshop, woraufhin wir das Geschäft verliessen, um bequem von zu Hause zu bestellen. Was sollen wir sagen? Wir sind zu 100 Pozent überzeugt und haben handelsring.com bereits weiterempfohlen! Eine Topp Auswahl, Ware nach Maß, der günstige Preis und der Blitzversand sind unschlagbar. Hier werden wir wieder bestellen. Vielen Dank.
Michael T.
28.11.2013
Netter Kontakt, schneller Service. Alles Bestens gelaufen, nur zu empfehlen.
HG
27.11.2013
Jederzeit wieder und zu empfehlen!
Plissee
27.11.2013
Gutes Angebot, schnelle Abwicklung und das Produkt entspricht absolut den Erwartungen.
CZ
27.11.2013
Schöne Ware auf Maß. Paßt genau, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.